Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

आयी गये रघुनन्दन लिरिक्स (Aai Gaye Raghunandan Lyrics) - Prakash Gandhi


आयी गये रघुनन्दन लिरिक्स हिंदी में (Aai Gaye Raghunandan Lyrics In Hindi)

आ ही गए रघुनंदन, 
सजवादो द्वार-द्वार,
स्वर्ण कलश रखवादो, 
बंधवादों बंधन वार…
 
सजी नगरिया है सारी, 
नाचें गावे नर-नारी,
खुशियाँ मनाओ, 
गाओ री मंगल चार,
स्वर्ण कलश रखवादो, 
बंधवादों बंधन वार…
 
लड़ियों से मणियों से 
फुलझड़ियों से ,
सजा राम दरबार, 
शोभा अजब बनी…
 
कंचन कलश विचित्र सँवारे, 
सब ही सजे धरे निज निज द्वारे,
खुशियाँ मनाओ, 
गाओ री मंगल चार,
स्वर्ण कलश रखवादो, 
बंधवादों बंधन वार…
 
आ ही गए रघुनंदन, 
सजवादो द्वार-द्वार,
स्वर्ण कलश रखवादो, 
बंधवादों बंधन वार…

आयी गये रघुनन्दन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aai Gaye Raghunandan Lyrics In English)

Aa Hi Gaye Raghunandan, 
Sajwado Dwar-Dwar,
Swarn Kalash Rakhwado, 
Bandhawadon Bandhan Vaar…
 
Saji Nagariya Hai Saari, 
Nachen Gaave Nar-Nari,
Khushiyan Manaao, 
Gao Ri Mangal Char,
Swarn Kalash Rakhwado, 
Bandhawadon Bandhan Vaar…
 
Ladiyo Se Maniyo Se 
Phuljhadiyo Se ,
Saja Ram Darbar, 
Shobha Ajab Bani…
 
Kanchan Kalash Vichitra Sanware, 
Sabhi Saje Dhare Nij Nij Dware,
Khushiyan Manaao, 
Gao Ri Mangal Char,
Swarn Kalash Rakhwado, 
Bandhawadon Bandhan Vaar…
 
Aa Hi Gaye Raghunandan, 
Sajwado Dwar-Dwar,
Swarn Kalash Rakhwado, 
Bandhawadon Bandhan Vaar…

Singer - Prakash Gandhi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।