Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

गिरतों को जिसने संभाला (Girton Ko Jisne Sambhala) - Ram Kumar Lakkha

Yuki, Yuki Music, Latest HD, Latest Bhajan, morning time bhajans, krishna bhajan, krishna songs, balaji bahajn, Kamkheda Balaji, Girton Ko JIsne Sambhala, Pawan Sut, Balaji, Mehdnipur, Salasar, Mehdnipur Balaji Ke Bhajan, Hanuman Ji Ki Katha, Hanuman - गिरतों को जिसने संभाला हनुमान जी का बहुत ही मनमोहक भजन है जिसे राम कुमार लक्खा जी ने अपनी मधुर आवाज़ से सजाया है इसके के बोल हिंदी और अंग्रेजी में दिए गए है.......................................

गिरतों को जिसने संभाला लिरिक्स हिंदी में (Girton Ko Jisne Sambhala Lyrics in Hindi)

गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला
पवनसुत बालाजी पवनसुत बालाजी
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का


कामखेड़ा में जो भी आशा लेकर आते हैं
उन भक्तों की बाबा बिगड़ी बनाते हैं
किस्मत का खोलेंगे ताला ऐसा है अंजनी लाला
पवनसुत बालाजी पवनसुत बालाजी

भूत प्रेतों से यहां पीछा छुड़ा लो रे
कैसा भी हो संकट फंद कटा लो रे
खुश कर देगा बजरंग बालाऐसा है अंजनी लाला
पवनसुत बालाजी पवनसुत बालाजी

बालाजी के नाम की तो महिमा अपार है
युग युग से यह तो करे चमत्कार है
सबसे ही है जो निराला ऐसा है अंजनी लाला
पवनसुत बालाजी पवनसुत बालाजी

बालाजी के चरणो से प्रीत लगा लो रे
अपने जन्म को सफल तुम बना लो रे
कर देगा मेहर मतवाला ऐसा है अंजनी लाला
पवनसुत बालाजी पवनसुत बालाजी

गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला
पवनसुत बालाजी पवनसुत बालाजी
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का

गिरतों को जिसने संभाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Girton Ko Jisne Sambhala Lyrics in English)

giraton ko jisane sanbhaala aisa hai anjani laalaa
pavanasut baalaaji pavanasut baalaajee
sachcha hai darabaar mere baalaaji kaa
milata hai pyaar mere baalaaji kaa


kaamkheda me jo bhi aasha lekar aate hain
un bhakton ki baaba bigadi banaate hain
kismat ka kholenge taala aisa hai anjani laalaa
pavanasut baalaaji pavanasut baalaajee

bhoot preton se yahaan peechha chhuda lo re
kaisa bhi ho sankat phand kata lo re
khush kar dega bajarang baalaaaisa hai anjani laalaa
pavanasut baalaaji pavanasut baalaajee

baalaaji ke naam ki to mahima apaar hai
yug yug se yah to kare chamatkaar hai
sabase hi hai jo niraala aisa hai anjani laalaa
pavanasut baalaaji pavanasut baalaajee

baalaaji ke charano se preet laga lo re
apane janm ko sphal tum bana lo re
kar dega mehar matavaala aisa hai anjani laalaa
pavanasut baalaaji pavanasut baalaajee

giraton ko jisane sanbhaala aisa hai anjani laalaa
pavanasut baalaaji pavanasut baalaajee
sachcha hai darabaar mere baalaaji kaa
milata hai pyaar mere baalaaji kaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Kumar Lakkha

Leave a Reply