Current Date: 22 Mar, 2023
Khatu Shyam APP

मंदिर

श्री लक्ष्मी नारायण मंदिर (बिड़ला मंदिर) (Shri Laxmi Narayan Temple (Birla Mandir))

श्री लक्ष्मी नारायण मंदिर (बिड़ला मंदिर) (Shri Laxmi Narayan Temple (Birla Mandir))

संतोषी माता मंदिर (Santoshi Mata Mandir)

संतोषी माता मंदिर (Santoshi Mata Mandir)

उज्जैन का महाकालेश्वर मंदिर (Mahakaleshwar Temple of Ujjain)

उज्जैन का महाकालेश्वर मंदिर (Mahakaleshwar Temple of Ujjain)

मंदिर में उड़ै रे गुलाल (Mandir Mein Ude Re Gulal)

मंदिर में उड़ै रे गुलाल (Mandir Mein Ude Re Gulal)

मत घबरा मन बावरे (Mat Ghabra Man Bawre)

मत घबरा मन बावरे (Mat Ghabra Man Bawre)

हम चले झुंझनू धाम (Hum Chale Jhunjhunu Dham)

हम चले झुंझनू धाम (Hum Chale Jhunjhunu Dham)

श्याम भक्तों के लिए खुशखबरी आज से खुल रहे कपाट (Good news for Shyam devotees the doors are opening from today)

श्याम भक्तों के लिए खुशखबरी आज से खुल रहे कपाट (Good news for Shyam devotees the doors are opening from today)

भोले से भोले बाबा (Bhole Se Bhole Baba)

भोले से भोले बाबा (Bhole Se Bhole Baba)

नगर में जोगी आया (Nagar Me Jogi Aaya)

नगर में जोगी आया (Nagar Me Jogi Aaya)

पवन मंद सुगंध शीतल (Pawan Mand Sugandh Sheetal)

पवन मंद सुगंध शीतल (Pawan Mand Sugandh Sheetal)

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja)

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja)

अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला (Apna Salasar Wala Baba Bada Dil Wala)

अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला (Apna Salasar Wala Baba Bada Dil Wala)

हम को कब आप बुलाओ गे (Hum Ko Kab Aap Bulao Ge)

हम को कब आप बुलाओ गे (Hum Ko Kab Aap Bulao Ge)

बालाजी की गाड़ी (Bala Ji Ki Gadi)

बालाजी की गाड़ी (Bala Ji Ki Gadi)

सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में (Saja PretRaj Darbar Balaji Ke Mandir Me)

सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में (Saja PretRaj Darbar Balaji Ke Mandir Me)

बालाजी तेरे पास आयी हूँ (Bala Ji Tere Paas Aai Hu)

बालाजी तेरे पास आयी हूँ (Bala Ji Tere Paas Aai Hu)

बाला जी दरस दिखा दो (Bala Ji Daras Dikha Do)

बाला जी दरस दिखा दो (Bala Ji Daras Dikha Do)

अंजनी का हनुमान (Anjani Ka Hanuman)

अंजनी का हनुमान (Anjani Ka Hanuman)

दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर (Duniya Chhod ke Aaya Bala Ji Ke Mandir)

दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर (Duniya Chhod ke Aaya Bala Ji Ke Mandir)

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके (Mehndipur Mandir Me Laawe Maar Datke)

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके (Mehndipur Mandir Me Laawe Maar Datke)

सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे (Salasar Ke Mandir Mein Bhakt Bawro Nache Re)

सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे (Salasar Ke Mandir Mein Bhakt Bawro Nache Re)

बोलो श्री राम जी की जय जय (Bolo Shree Ram Ji Ki Jay Jay)

बोलो श्री राम जी की जय जय (Bolo Shree Ram Ji Ki Jay Jay)

बजरंगी हमारी सुधी (Bajrangi Hamari Sudhi)

बजरंगी हमारी सुधी (Bajrangi Hamari Sudhi)

बाबा खोल मंदिर के द्वार (Baba Khol Mandir Ke Dwar)

बाबा खोल मंदिर के द्वार (Baba Khol Mandir Ke Dwar)