Current Date: 22 Mar, 2023
बंगला दिया गाड़ी दी (Bangla Diya Gaadi Di)

बंगला दिया गाड़ी दी (Bangla Diya Gaadi Di)

ऐसी कृपा कर देना ओ मैया मेरा भाग्य बदल जाए (Aisi Kripa Kar Dena O Maiya Mera Bhagya Badal Jaaye)

ऐसी कृपा कर देना ओ मैया मेरा भाग्य बदल जाए (Aisi Kripa Kar Dena O Maiya Mera Bhagya Badal Jaaye)

कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke)

कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke)

नन्हे नन्हे पाँव मेरे (Nanhe Nanhe Paanv Mere)

नन्हे नन्हे पाँव मेरे (Nanhe Nanhe Paanv Mere)

मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे (Chunariya Maa Ki Reshami Koi Gota Lagao)

चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे (Chunariya Maa Ki Reshami Koi Gota Lagao)

चलो बुलावा आया है (Chalo Bulawa Aaya Hai)

चलो बुलावा आया है (Chalo Bulawa Aaya Hai)

दिल वाली पालकी विच तेनू (Dil Wali Palki Wich Tenu)

दिल वाली पालकी विच तेनू (Dil Wali Palki Wich Tenu)

सावन की रुत है आजा मां (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa)

सावन की रुत है आजा मां (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa)

आते हैं हर साल नौराते माता के (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke)

आते हैं हर साल नौराते माता के (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke)

जग दाती पहाड़ों वाली माँ (Jagdaati Pahadonwali Maa)

जग दाती पहाड़ों वाली माँ (Jagdaati Pahadonwali Maa)

माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता (Maa Ke Rahte Bhakt Kabhi Ro Nahi Sakta)

माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता (Maa Ke Rahte Bhakt Kabhi Ro Nahi Sakta)

मेरी पूजा कर स्वीकार (Meri Pooja Kar Sweekaar)

मेरी पूजा कर स्वीकार (Meri Pooja Kar Sweekaar)

मेरी पूजा कर स्वीकार (Meri Pooja Kar Sweekaar)

मेरी पूजा कर स्वीकार (Meri Pooja Kar Sweekaar)

तेरा भवन सजा जिन फूलों से (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se)

तेरा भवन सजा जिन फूलों से (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se)

तुम रूठी रहो माता हम तुमको मना लेंगे (Tum Ruthe Raho Mata Ham Tumako Mana Lenge)

तुम रूठी रहो माता हम तुमको मना लेंगे (Tum Ruthe Raho Mata Ham Tumako Mana Lenge)

ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai)

ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai)

मैया का चोला है रंगला (Maiya Ka Chola Hai Rangla)

मैया का चोला है रंगला (Maiya Ka Chola Hai Rangla)

ओढ़ के चुनरिया लाल (Odh Ke Chunariya Laal)

ओढ़ के चुनरिया लाल (Odh Ke Chunariya Laal)

मन की मुरादे पूरी कर माँ (Man Ki Muraden Poori Kar Maa)

मन की मुरादे पूरी कर माँ (Man Ki Muraden Poori Kar Maa)

ओ जंगल के राजा (O Jungle Ke Raja)

ओ जंगल के राजा (O Jungle Ke Raja)

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है (Unche Unche pahado Pe Maiya Ji ka Basera Hai)

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है (Unche Unche pahado Pe Maiya Ji ka Basera Hai)

एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao)

एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao)

एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao)

एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao)

वो है कितनी दीनदयाल (Wo Hai Kitani Deendayal)

वो है कितनी दीनदयाल (Wo Hai Kitani Deendayal)

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye)

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye)

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)

मैया तेरी जय जयकार (Maiya Teri Jai Jaikaar)

मैया तेरी जय जयकार (Maiya Teri Jai Jaikaar)

मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)

मेरी अखियों के सामने ही रहना (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna)

मेरी अखियों के सामने ही रहना (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna)