Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

आज धर्म और पाप की लड़ाई है लिरिक्स (Aaj Dharm Aur Paap Ki Ladai Hai Lyrics) - Mahendra Kapoor


आज धर्म और पाप की लड़ाई है लिरिक्स हिंदी में (Aaj Dharm Aur Paap Ki Ladai Hai Lyrics In Hindi)

डंका किसका बजेगा झंडा किसका झुकेगा
आज धर्म और पाप की लड़ाई है
निर्णय की घडी अब आई है
 
राम और रावण दोनों के बिफल हुए बहु बाण
दोनों ही रन बाँकुरे दोनों ही बलवान
 
अग्नि लगी है प्राणों में प्रतिशोध की
आज नहीं सीमा रावण के क्रोध की
मर्यादा पुरुषोत्तम श्री रघुवीर हैं
वे रण मैं भी धीर वीर गंभीर हैं
रावण कहता युद्धम देहि
राम देख मुसकावे तेंही
प्राणों का मोह न मृत्यु का भय है
महासमर नहीं महाप्रलय है
एक धर्मपत गामी एक लोभी फलकामी
दो दिशाओं की आन टकराई है
आज धर्म और पाप की लड़ाई है
निर्णय की घडी अब आई है
 
राम और रावण दोनों के बिफल हुए बहु बाण
दोनों ही रन बाँकुरे दोनों ही बलवान
कोन विजयी रहैगा नाम किसका मिटेगा
कहने में बड़ी कठिनाई है
आज धर्म और पाप की लड़ाई है
निर्णय की घडी अब आई है
 
ज्यूँ ही सचेत हुआ दसानन युद्ध को पुनि आ गया
लेकर प्रचंड प्रकोप सीधा राम से टकरा गया
श्री राम के चहुँ और चक्राकार सा एक छा गया
दिव्यास्त्र सब खंडित हुए ये देख अहिं चकरा गया
 
भये क्रुद्ध जुध विरुद्ध रघुपति त्रोंसायक कसमसे
कोदंड मुनि अति चं ड मुनि मनुजात सब मारुत ग्रसे
मंदोदरी उर कंप कंप्पति कमठभू भूधर त्त्र्रसे
चिकक्रही दिगग्ज दसन गहि माहि देख ये कौतुक सुर हँसे
 
रावण को प्रभु खेल खिलावें
युद्ध करन की साध मिटावें
छल वल माया रावण जाने मायापति को नहीं पहचाने
तब भी हिम्मत न हारे पुनि पुनि ललकारे
अभिमानी में बहुत धिधाई है
आज धर्म और पाप की लड़ाई है
निर्णय की घडी अब आई है

आज धर्म और पाप की लड़ाई है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Dharm Aur Paap Ki Ladai Hai Lyrics In English)

Danka Kiska Bajega, Jhanda Kiska Jhukega
Aaj Dharma Aur Paap Ki Ladai Hai
Nirnay Ki Ghadi Ab Aayi Hai
 
Ram Aur Ravan Dono Ke Bifal Huye Bahu Baan
Dono Hi Ran Bankure Dono Hi Balwan
 
Agni Lagi Hai Pranon Mein Pratishodh Ki
Aaj Nahi Seema Ravan Ke Krodh Ki
Maryada Purushottam Shri Raghuvir Hain
Ve Ran Mein Bhi Dheer Veer Gambhir Hain
Ravan Kehta Yuddham Dehi
Ram Dekh Muskave Tehi
Pranon Ka Moh Na Mrityu Ka Bhay Hai
Mahasamar Nahi Mahapralay Hai
Ek Dharmapat Gami Ek Lobhi Phalkami
Do Dishaon Ki Aan Takrai Hai
Aaj Dharma Aur Paap Ki Ladai Hai
Nirnay Ki Ghadi Ab Aayi Hai
 
Ram Aur Ravan Dono Ke Bifal Huye Bahu Baan
Dono Hi Ran Bankure Dono Hi Balwan
Kon Vijayi Rahiga, Naam Kiska Mitega
Kahne Mein Badi Kathinai Hai
Aaj Dharma Aur Paap Ki Ladai Hai
Nirnay Ki Ghadi Ab Aayi Hai
 
Jyun Hi Sachet Hua Dasanan Yudh Ko Puni Aa Gaya
Lekar Prachand Prakop Sidha Ram Se Takra Gaya
Shri Ram Ke Chahun Aur Chakrakar Sa Ek Chha Gaya
Divyastra Sab Khandit Huye Ye Dekh Ahin Chakra Gaya
 
Bhaye Krudh Juddh Virudh Raghupati Tronsayak Kasmase
Kodand Muni Ati Chanda Muni Manujat Sab Marut Grase
Mandodari Ur Kampa Kampati Kamathabhu Bhudhar Trase
Chikrahi Dig Gaj Dasan Gahi Mahi Dekhe Ye Kautuk Sur Hanse
 
Ravan Ko Prabhu Khel Khilaven
Yudh Karan Ki Saadh Mitaven
Chhal Wal Maya Ravan Jane Mayapati Ko Nahin Pahchane
Tab Bhi Himmat Na Haare Puni Puni Lalkare
Abhimaani Mein Bahut Dhidhai Hai
Aaj Dharma Aur Paap Ki Ladai Hai
Nirnay Ki Ghadi Ab Aayi Hai

Singer - Mahendra Kapoor

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।