Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

आये नवरात्र रे लिरिक्स (Aaye Navratra Re Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


आये नवरात्र रे लिरिक्स हिंदी में (Aaye Navratra Re Lyrics In Hindi)

हे आये रे आये नवरात्र  रे 
आज झूमो रे झूमो सारी रात रे 
 
माँ शेरो वाली की ज्योत जगी है 
दुल्हन सी मैया देखो आज सजी है
देवी देवता भी आये साथ रे 
आज झूमो रे झूमो सारी रात रे 
 
लाल चुनर का माँ को चोला चढाऊ 
झूम झूम के भजन माँ के गाऊ 
साथ खुशियाँ मनाऊ आज रे 
आज झूमो रे झूमो सारी रात रे 
 
माँ शेरावाली से लगन लगाले 
माँ की शरण में शीश झुकाले 
आज बिगड़ी बनेगी बात रे 
आज झूमो रे झूमो सारी रात रे 

आये नवरात्र रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaye Navratra Re Lyrics In English)

He Aaye Re Aaye Navratra Re,
Aaj Jhoomo Re Jhoomo Saari Raat Re.
 
Maa Shero Wali Ki Jyot Jagi Hai,
Dulhan Si Maiya Dekho Aaj Saji Hai,
Devi Devta Bhi Aaye Saath Re,
Aaj Jhoomo Re Jhoomo Saari Raat Re.
 
Laal Chunari Ka Maa Ko Chola Chadhau,
Jhoom Jhoom Ke Bhajan Maa Ke Gaau,
Saath Khushiyan Manaau Aaj Re,
Aaj Jhoomo Re Jhoomo Saari Raat Re.
 
Maa Shera Wali Se Lagan Lagaale,
Maa Ki Sharan Mein Sheesh Jhukaale,
Aaj Bigdi Banegi Baat Re,
Aaj Jhoomo Re Jhoomo Saari Raat Re.

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।