Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

आये तेरे भवन लिरिक्स (Aaye Tere Bhawan Lyrics) - Sonu Nigam & Anuradha Paudwal


आये तेरे भवन लिरिक्स हिंदी में (Aaye Tere Bhawan Lyrics In Hindi)

आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण ।
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे ॥
 
उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ ।
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप में आत्मा की चारद तानी है ।
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया ।
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन,
सन नन नन गाये पवन, सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे ॥
 
फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी ।
चरणों में बहती है गंगा की धरा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा ।
पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें ।
पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन,

आये तेरे भवन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaye Tere Bhawan Lyrics In English)

Aaye Tere Bhawan, Dede Apni Sharan,
Rahe Tujh Mein Magn, Thaam Ke Yeh Charan.
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri, Hey Mata Jalati Rahe.
 
Utsav Manaye, Naache Gaaye,
Chalo Maiyya Ke Dar Jaaye.
Charo Dishaayein Char Khambey Bani Hain,
Mandap Mein Aatma Ki Chaard Tani Hai.
Sooraj Bhi Kiranon Ki Mala Le Aaya,
Kudrat Ne Dharti Ka Aangan Sajaya.
Karakke Tere Darshan, Jhoome Dharti Pavan,
San Nan Nan Gaye Pavan, Sabhi Tujh Mein Magn,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri, Hey Mata Jalati Rahe.
 
Phoolon Ne Rangon Se Rangoli Sajai,
Saari Dharti Yeh Mahkayi.
Charanon Mein Bahti Hai Ganga Ki Dhara,
Aarti Ka Deepak Lage Har Ek Sitara.
Purvaiya Dekho Chavar Kaise Jhulaaye,
Rituon Bhi Mata Ka Jhula Jhulaye.
Paake Bhakti Ka Dhan, Hua Paawan Yeh Mann,
Kar Ke Tera Sumiran, Khule Antar Nayan.

Singer - Sonu Nigam & Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।