Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

ऐसा दरबार कहा ऐसा दातार कहा लिरिक्स (Aisa Darbar Kaha Aisa Datar Kaha Lyrics) - Vijay Soni


ऐसा दरबार कहा ऐसा दातार कहा लिरिक्स हिंदी में (Aisa Darbar Kaha Aisa Datar Kaha Lyrics In Hindi)

ऐसा दरबार कहा ऐसा दातार कहा
ढुंडी सारी दुनिया ऐसी सरकार कहा 
 
मेरी जिंदगी संवारी मुझे अपना बनाके
अहसान कर दिया है मुझको गले लगा के
बाबा सारी दुनिया में तेरे जैसा प्यार कहा
ढुंडी सारी दुनिया ऐसी सरकार कहा 
 
मेरी नज़र के आगे हर काम हो रहा है
तकलीफ मिट गयी है आराम हो गया है
बाबा मेरे साथ रहे दूजा कोई साथ कहा
ढुंडी सारी दुनिया ऐसी सरकार कहा 
 
सब की है क्या  जरूरत बस शम्भु  को मना लो
भक्तो तुम अपना साथी भोलेनाथ को बनालो
और किसी भी की फिर दरकार कहा
ढुंडी सारी दुनिया ऐसी सरकार कहा 
 
ऐसा दरबार कहा ऐसा दातार कहा
ढुंडी सारी दुनिया ऐसी सरकार कहा 

ऐसा दरबार कहा ऐसा दातार कहा लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisa Darbar Kaha Aisa Datar Kaha Lyrics In English)

Aisa Darbar Kaha Aisa Datadar Kaha
Dhundi Saari Duniya Aisi Sarkar Kaha
 
Meri Zindagi Sawaari Mujhe Apna Banaake
Ahsaan Kar Diya Hai Mujhko Gale Lagaake
Baba Saari Duniya Mein Tere Jaisa Pyaar Kaha
Dhundi Saari Duniya Aisi Sarkar Kaha
 
Meri Nazar Ke Aage Har Kaam Ho Raha Hai
Takleef Mit Gayi Hai Aaraam Ho Gaya Hai
Baba Mere Saath Rahe Dooja Koi Saath Kaha
Dhundi Saari Duniya Aisi Sarkar Kaha
 
Sab Ki Hai Kya Zarurat Bas Shambhu Ko Mana Lo
Bhakto Tum Apna Saathi Bholenath Ko Bana Lo
Aur Kisi Bhi Ki Phir Darrkaar Kaha
Dhundi Saari Duniya Aisi Sarkar Kaha
 
Aisa Darbar Kaha Aisa Datadar Kaha
Dhundi Saari Duniya Aisi Sarkar Kaha

Singer - Vijay Soni

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।