Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स (Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics) - Sonu Nigam


अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स हिंदी में (Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics In Hindi)

राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
 
लंबा था वनवास राम का 
लेकिन ये विश्वास राम का 
सच की तप की जय होती है 
 
धैर्य तप  मन ही मोती है 
आती है बाधाये आये 
जितना रोके और डराये 
जिसने व्रत संकल्प लिया है 
आँधी में भी जला दिया है 
 
जग कर दूर करे अंधियारा 
हर छल हर षड्यंत्र है हारा 
 
अच्छाई सच्चाई जीते की 
 
घर घर दीप जले हर शाम मनाओ दिवाली 
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली 
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली 
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली 
 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
 
वन वन घूम देश को बांधा 
दीन दुखी को दे कर कांधा 
तप से शठ अभिमान मिटाकर 
सीता को सम्मान दिला कर 
 
जमी शिला को शाप मुक्तकर 
कितने पत्थर प्राण युक्तकर 
सेतु बांधकर लक्ष्य साधकर 
युद्ध जीतकर पाप नाशकर 
 
हो पूरा करके वचन पिता का 
लहरा करके विजय पताका 
वापस आये अपनी नगरी 
 
सजा है पूरा रघुवर धाम मनाओ दिवाली 
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली 
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली 
अवध में लौटे है श्री राम मनाओ दिवाली 
 
केवट की भी नौका तारी 
सबरी की झूठन स्वीकारी 
जो जिसका है उसे दिलाकर 
शिव में मिलकर बन रामेश्‍वर 
 
आज हृदय आनंद भरा है 
पुलकित अम्बर और धरा है 
दशों दिशायेँ शूर में गाती 
स्वागत में आतुर हर्षाति 
बाहें खोल खड़ी हैं मायें 
आंजनेय भी साथ है आये 
 
प्रभु का हो ऐसा अभिषेक की 
 
उनका राज रहे अविराम मनाओ दिवाली 
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली 
बने है सबके बिगड़े काम मनाओ दिवाली 
अवध में लौटे हैं श्री राम मनाओ दिवाली 
 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
जय राम श्री राम 
जय राम श्री राम 
जय राम श्री राम 
 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम 
राम राम जय जय श्री राम

अवध में लौटे हैं श्री राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Avadh Mein Laute Hai Shri Ram Lyrics In English)

Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
 
Lamba Tha Vanvaas Ram Ka
Lekin Ye Vishwaas Ram Ka
Sach Ki Tap Ki Jay Hoti Hai
 
Dhairya Tap Man Hi Moti Hai
Aati Hai Baadhaye Aaye
Jitna Roke Aur Daraaye
Jisne Vrat Sankalp Liya Hai
Aandhi Mein Bhi Jala Diya Hai
 
Jag Kar Door Kare Andhiyaara
Har Chhal Har Shadyantra Hai Haara
 
Achchai Sachchai Jeete Ki
 
Ghar Ghar Deep Jale Har Shaam Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hain Shri Ram Manao Diwali
Bane Hain Sabke Bigde Kaam Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hain Shri Ram Manao Diwali
 
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
 
Van Van Ghoom Desh Ko Baandha
Deen Dukhi Ko De Kar Kaandha
Tap Se Shath Abhimaan Mitaakar
Sita Ko Sammaan Dila Kar
 
Jami Shila Ko Shaap Muktkar
Kitne Patthar Pran Yuktkar
Setu Baandhkar Lakshya Saadhakar
Yudh Jeetkar Paap Nashakar
 
Ho Pura Karke Vachan Pita Ka
Lehara Karke Vijay Pataka
Wapas Aaye Apni Nagari
 
Saza Hai Pura Raghuvir Dhaam Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hain Shri Ram Manao Diwali
Bane Hain Sabke Bigde Kaam Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hain Shri Ram Manao Diwali
 
Keval Ki Bhi Nauka Taari
Sabri Ki Jhoothan Swikaari
Jo Jiskaa Hai Use Dilaakar
Shiv Mein Milkar Ban Raameshwar
 
Aaj Hriday Anand Bhara Hai
Pulkit Ambar Aur Dhara Hai
Dashon Dishayein Shoor Mein Gaati
Swagat Mein Atur Harshaati
Baahen Khol Khadi Hain Maayein
Anjani Bhi Saath Hai Aaye
 
Prabhu Ka Ho Aisa Abhishek Ki
 
Unka Raaj Rahe Aviraam Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hain Shri Ram Manao Diwali
Bane Hain Sabke Bigde Kaam Manao Diwali
Avadh Mein Laute Hain Shri Ram Manao Diwali
 
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Jai Ram Shri Ram
Jai Ram Shri Ram
Jai Ram Shri Ram
 
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Ram Jai Jai Shri Ram

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।