Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

अवध में राम आए हैं लिरिक्स (Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics) - Shaan & Devi Chitralekhaji


अवध में राम आए हैं लिरिक्स हिंदी में (Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi)

लखन सिया हनुमत जी को, ले के वो संग आये हैं 
रूप हो जैसे गगन से सूर्य धरा पर छाए हैं
मेरे राम
मेरे राम वर्षों बाद ये बड़भाग लाये हैं 
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए
 
नीलाम्बुज श्यामल कोमलांगम
सीतासमारोपित वामभागम् |
पाणौ महासायकचारूचापं
नमामि रामं रघुवंशनाथम् ||
नमामि रामं रघुवंशनाथम् ||
 
चौदाह भुवन तीन लोकों में जो न कभी समाये हैं 
परमपिता वो बीच हमारे राजा बनकर आये हैं 
बरसों से थे नयन बिछाये हमने आपकी राहों में 
आज हुई पूरी अभिलाषा बस गए राम निगाहों में
हम चाहे 
हम चाहे कैसे भी हो पर, हे राम तुम्हारे हैं
करो स्वीकार हमारा प्रेम, यही उपहार लाये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में, अवध में राम आए हैं
 
शबरी बन तेरी राह निहारूं, तेरे दर्शन की आशा
बन केवट तेरे पांव पखारूँ, मैं जन्मों का प्यासा
नगर डगर पे कब से
नगर डगर पे कब से तेरा रास्ता देखूं राम
इन नैनन में तेरी छवि के, दर्शन की अभिलाषा
मेरे ये नैन केवट से, बुझने प्यास आए हैं
मेरे ये नैन केवट से, बुझने प्यास आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए

अवध में राम आए हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics In English)

Lakhan Siya Hanumat Ji Ko, Le Ke Wo Sang Aaye Hain
Roop Ho Jaise Gagan Se Sooraj Dhara Par Chhaaye Hain
Mere Ram
Mere Ram Varshon Baad Ye Badbhag Laaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein Avadh Mein Ram Aaye
Bajao Dhol Swagat Mein Avadh Mein Ram Aaye
 
Neelambar Shyamal Komalangam
Sita Samaropit Vam Bhagam
Paanau Mahasayakacharu Chapaam
Namami Ramam Raghuvanshanatham
Namami Ramam Raghuvanshanatham
 
Chaudah Bhuvan Teen Loko Mein Jo Na Kabhi Samaaye Hain
Parampita Wo Beech Hamare Raja Bankar Aaye Hain
Barsom Se The Nayan Bichhaye Humne Aapki Raahon Mein
Aaj Hui Puri Abhilasha Bas Gaye Ram Nigahon Mein
Hum Chahe
Hum Chahe Kaise Bhi Ho Par, Hey Ram Tumhare Hain
Karo Swikar Hamara Prem, Yahi Uphar Laaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein, Avadh Mein Ram Aaye Hain
 
Shabari Ban Teri Raah Niharu, Tere Darshan Ki Aasha
Ban Kevat Tere Paanv Pakharu, Main Janmon Ka Pyaasa
Nagar Dagar Pe Kab Se
Nagar Dagar Pe Kab Se Tera Raasta Dekhun Ram
In Nainan Mein Teri Chhavi Ke, Darshan Ki Abhilasha
Mere Ye Nain Kevat Se, Bujhne Pyaas Aaye Hain
Mere Ye Nain Kevat Se, Bujhne Pyaas Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein Avadh Mein Ram Aaye
Bajao Dhol Swagat Mein Avadh Mein Ram Aaye
Bajao Dhol Swagat Mein Avadh Mein Ram Aaye

Singer - Shaan & Devi Chitralekhaji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।