Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा लिरिक्स (Bhari Unki Aankho Me Hai Kitni Karuna Lyrics) - Mishra Bandhu


भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा लिरिक्स हिंदी में (Bhari Unki Aankho Me Hai Kitni Karuna Lyrics In Hindi)

भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो
करामात क्या उनके चरणों की रजम
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो
 
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि
पतितों को पावन, वो कैसे बनाते
जटायु माँसाहारी से पूछो
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो
 
हरि कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें
तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी
निराधार का कौन, आधार है जग में
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
 
छ्मा शीलता उनमें, कितनी भरी है
बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं
हृदय उनका भावों का, है कितना भूंखा
हृदय उनका भावों का, है कितना भूंखा
विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो
करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhari Unki Aankho Me Hai Kitni Karuna Lyrics In English)

Bhari Unki Aankhon Mein Hai, Kitni Karuna
Jaakar Sudama Bhikhari Se Poocho
Karamaat Kya Unke Charano Ki Rajam
Jaakar Ke Gautam Ki Nari Se Poocho
Bhari Unki Aankhon Mein Hai, Kitni Karuna
Jaakar Sudama Bhikhari Se Poocho
 
Kripa Kitni Karte Hain Sharanagaton Pe
Kripa Kitni Karte Hain Sharanagaton Pe
Bata Sakte Hain Yadi, Bata Sakte Hain Yadi
Patiton Ko Pavitra, Wo Kaise Banate
Jatayu Maansahari Se Poocho
Bhari Unki Aankhon Mein Hai, Kitni Karuna
Jaakar Sudama Bhikhari Se Poocho
 
Hari Kaise Sunte Hain, Dukhiyon Ki Aahen
Tumhein Gyat Hai Raja, Bali Ki Kahani
Niraadhar Ka Kaun, Aadhar Hai Jag Mein
Ye Prashna Drupad Dulari Se Poocho
Bhari Unki Aankhon Mein Hai, Kitni Karuna
Karamaat Kya Unke Charano Ki Raj
Jaakar Ke Gautam Ki Nari Se Poocho
 
Chhama Sheelata Unmein, Kitni Bhari Hai
Bataenge Bhriguji, Wo Sab Jaante Hain
Hriday Unka Bhavon Ka, Hai Kitna Bhookha
Hriday Unka Bhavon Ka, Hai Kitna Bhookha
Vidur Sabri Se, Baari Baari Se Poocho
Bhari Unki Aankhon Mein Hai, Kitni Karuna
Jaakar Sudama Bhikhari Se Poocho
Karamaat Kya Unke Charano Ki Raj
Jaakar Ke Gautam Ki Nari Se Poocho
Bhari Unki Aankhon Mein Hai, Kitni Karuna
Jaakar Sudama Bhikhari Se Poocho

Singer - Mishra Bandhu

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।