Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स (Ek Do Tin Char Mata Ji Ki Jai Jaikar Lyrics) - Kishan Bhagat


एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स हिंदी में (Ek Do Tin Char Mata Ji Ki Jai Jaikar Lyrics In Hindi)

सच्चे मन से माँगे जो भी,
देती छप्पर फाड़,
झूठी है ये दुनियां दारी,
सच्चा तेरा द्वार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।
 
ढोल वाले भैया,
जय मैया जय मैया।
ना चाहे कोई धन दौलत,
और नाहीं कोई रुपया,
ढोल वाले भैया,
जय मैया जय मैया।
 
छेड़ा तूने नारी को,
अब किस्मत तेरी मारी है,
आजकल के पापियों सुन लो,
नारी सब पर भारी है,
नारी सब पर भारी है,
 
झांसी वाली रानी की तूने,
देखी है तलवार,
निकल ले भैया पतली गली से,
मत कर कोई विचार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।
 
झूठी है सब मोह माया,
बीस सच्चा माँ का प्यार,
नाही कोई धोखा है इसमें,
नाहीं झूठा प्यार,
इक बार नहीं सो बार नहीं,
 
तुम मांगो बार बार,
दे देगी पलभर में,
खुशियों का समाचार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार
 
हो मेरे घर भी आजा माँ 
पुकारू बार बार 
महाकाल का बेटा 
विनती करता बारम्बार 
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार
 
नादान हैं हम बालक तेरे,
हमको कुछ नहीं आता,
दे दो ज्ञान हमको शेरोवाली माता,
मतलब की ये रिश्तेदारी,
मतलब का संसार,
 
मिला नहीं मुझे कोई सहारा, 
मिला है माँ का प्यार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।

एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Do Tin Char Mata Ji Ki Jai Jaikar Lyrics In English)

Sacche Man Se Maange Jo Bhi,
Deti Chhappar Faad,
Jhoothi Hai Ye Duniya Daari,
Saccha Tera Dwaar,
Bolo Ek Do Teen Chaar,
Mata Ji Ki Jay Jaykaar.
 
Dhol Waale Bhaiya,
Jay Maiya Jay Maiya.
Na Chahe Koi Dhan Daulat,
Aur Naahi Koi Rupaiya,
Dhol Waale Bhaiya,
Jay Maiya Jay Maiya.
 
Chheda Tune Naari Ko,
Ab Kismat Teri Maari Hai,
Aajkal Ke Paapiyon Sun Lo,
Naari Sab Par Bhaari Hai,
Naari Sab Par Bhaari Hai,
 
Jhansi Waali Rani Ki Tune,
Dekhi Hai Talwaar,
Nikal Le Bhaiya Patli Gali Se,
Mat Kar Koi Vichaar,
Bolo Ek Do Teen Chaar,
Mata Ji Ki Jay Jaykaar.
 
Jhoothi Hai Sab Moh Maya,
Bees Saccha Maa Ka Pyaar,
Naahi Koi Dhokha Hai Ismein,
Naahi Jhootha Pyaar,
Ek Baar Nahi So Baar Nahi,
 
Tum Maango Baar Baar,
De Degi Palbhar Mein,
Khushiyo Ka Samaachaar,
Bolo Ek Do Teen Chaar,
Mata Ji Ki Jay Jaykaar
 
Ho Mere Ghar Bhi Aaja Maa
Pukaaru Baar Baar
Mahakaal Ka Beta
Vinati Karta Baarambaar
Bolo Ek Do Teen Chaar,
Mata Ji Ki Jay Jaykaar
 
Naadaan Hain Hum Baalak Tere,
Hamein Kuch Nahi Aata,
De Do Gyaan Hamein Sherowali Maa,
Matlab Ki Ye Rishtedaari,
Matlab Ka Sansaar,
 
Mila Nahi Mujhe Koi Sahara, 
Mila Hai Maa Ka Pyaar,
Bolo Ek Do Teen Chaar,
Mata Ji Ki Jay Jaykaar.

Singer - Kishan Bhagat

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।