Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

घनन घनन घन घंटा बाजे लिरिक्स (Ghanana Ghanana Ghan Ghanta Baje Lyrics) - Narendra Chanchal


घनन घनन घन घंटा बाजे लिरिक्स हिंदी में (Ghanana Ghanana Ghan Ghanta Baje Lyrics In Hindi)

घनन घनन घन घंटा वाजे चामुंडा के द्वार पर
रुकी जहां पर काल रात्रि चण्ड मुण्ड को मारकर
घनन घनन घन घंटा वाजे...
 
निर्मल जल की धारा में पहले आकर इश्नान करो
ज्योत जलाकर मन मंदिर में अंबे माँ का ध्यान धरो
वरदानी से मांगों वर तुम दोनों हाथ पसार कर
रुकी जहां पर काल रात्रि चण्ड मुण्ड को मारकर
घनन घनन घन घंटा वाजे...
 
शक्ति पीठ यही माँ चलका देव भूमि भी प्यारी है
क्रोध रूप जहां चामुंडा का खप्पर संग कटारी है
दुष्टों की ली बलि जहां पर भागे पापी हारकर
रुकी जहां पर काल रात्रि चण्ड मुण्ड को मारकर
घनन घनन घन घंटा वाजे...
 
ब्रह्मा वेद सुनाएं इनको विष्णु शंख वजाते हैं
शंकर डमरू वजा वजा कर माँ की महिमा गाते हैं
जय माता की गूँज रही हैं नारद वीणा तार पर
रुकी जहां पर काल रात्रि चण्ड मुण्ड को मारकर
घनन घनन घन घंटा वाजे...
 
घनन घनन घन घंटा वाजे चामुंडा के द्वार पर
रुकी जहां पर काल रात्रि चण्ड मुण्ड को मारकर
घनन घनन घन घंटा वाजे...

घनन घनन घन घंटा बाजे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghanana Ghanana Ghan Ghanta Baje Lyrics In English)

Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje Chamunda Ke Dwaar Par,
Ruki Jahaan Par Kaal Raatri Chand Mund Ko Maarkar.
Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje...
 
Nirmal Jal Ki Dhaara Mein Pehle Aakar Ishaan Karo,
Jyot Jalaakar Man Mandir Mein Ambe Maa Ka Dhyaan Dharo,
Vardani Se Maango Vara Tum Dono Haath Pasaar Kar,
Ruki Jahaan Par Kaal Raatri Chand Mund Ko Maarkar.
Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje...
 
Shakti Peeth Yahi Maa Chalka Dev Bhoomi Bhi Pyaari Hai,
Krodh Roop Jahaan Chamunda Ka Khappar Sang Kataari Hai,
Dushton Ki Li Bali Jahaan Par Bhaage Paapi Haarkar,
Ruki Jahaan Par Kaal Raatri Chand Mund Ko Maarkar.
Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje...
 
Brahma Ved Sunaaye Inko Vishnu Shankh Vajaate Hain,
Shankar Damru Vaja Vaja Kar Maa Ki Mahima Gaate Hain,
Jai Mata Ki Gunj Rahi Hain Narad Veena Taar Par,
Ruki Jahaan Par Kaal Raatri Chand Mund Ko Maarkar.
Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje...
 
Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje Chamunda Ke Dwaar Par,
Ruki Jahaan Par Kaal Raatri Chand Mund Ko Maarkar,
Ghanan Ghanan Ghan Ghantha Vaaje...

Singer - Narendra Chanchal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।