Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

हर घर भगवा छाएगा लिरिक्स (Har Ghar Bhagwa Chhayega Lyrics) - Laxmi Dubey


हर घर भगवा छाएगा लिरिक्स हिंदी में (Har Ghar Bhagwa Chhayega Lyrics In Hindi)

हर घर भगवा छाएगा 
राम राज्य अब आएगा 
 
कर दो जा के ये ऐलान 
भगवा रंग मेरी पहचान 
 
हम हिन्दू जगाने आये है 
हम हिन्दू जगा कर जायेंगे 
 
मरते दम तक अपने मुख से 
जय श्री राम गायेंगे 
 
चमक रही तलवारे सबकी 
चमक रहा त्रिशूल है 
 
हिन्दू को ना कमजोर समझना 
ये दुश्मन की भूल है 
 
सब में रब है और रब में राम 
मिल कर बोलो जय श्री राम 
 
मिल कर बोलो जय श्री राम 
 जय श्री राम  जय श्री राम 
 
चप्पा चप्पा कर देंगे 
श्री राम के अधिकार में 
 
हिन्दू शेरो को रोक सके 
वो दम  ना रहा गद्दार में 
 
एक ही नारा एक ही नाम, 
जय श्रीराम जय श्रीराम !!

हर घर भगवा छाएगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Har Ghar Bhagwa Chhayega Lyrics In English)

Har Ghar Bhagwa Chhaayega,
Ram Rajya Ab Aayega.
 
Kar Do Jaa Ke Ye Elaan,
Bhagwa Rang Meri Pehchaan.
 
Hum Hindu Jagane Aaye Hai,
Hum Hindu Jaga Kar Jaayenge.
 
Marte Dam Tak Apne Mukh Se,
Jay Shri Ram Gayenge.
 
Chamak Rahi Talware Sabki,
Chamak Raha Trishul Hai.
 
Hindu Ko Na Kamzor Samjhna,
Ye Dushman Ki Bhool Hai.
 
Sab Mein Rab Hai Aur Rab Mein Ram,
Mil Kar Bolo Jay Shri Ram.
 
Mil Kar Bolo Jay Shri Ram,
Jay Shri Ram, Jay Shri Ram.
 
Chappa Chappa Kar Denge,
Shri Ram Ke Adhikaar Mein.
 
Hindu Shero Ko Rok Sake,
Wo Dam Na Raha Gaddar Mein.
 
Ek Hi Nara, Ek Hi Naam,
Jay Shri Ram, Jay Shri Ram!!

Singer - Laxmi Dubey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।