Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

हर हर शंभु लिरिक्स (Har Har Shambhu Lyrics) - Jubin Nautiyal



हर हर शंभु लिरिक्स हिंदी में (Har Har Shambhu Lyrics In Hindi)

हरि ॐ त्र्य॑म्बकं यजामहे
सु॒गन्धिं॑ पुष्टि॒वर्ध॑नम्
उ॒र्वा॒रु॒कमि॑व॒ बन्ध॑नान्
मृ॒त्योर्मु॑क्षीय॒ माऽमृता॑॑त्
ॐ हरि ॐ हरि ॐ हरि ॐ
 
चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई
 
बाबा इतना सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले संभु
हर हर संभू
निर्बलों का है बल तू
 
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने गहरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
 
दुख के सिल्बतें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा शिवाला
और झुक दिया है सर
 
धड़कनो से आती है
अब कहां धुंआ कोई
आठो पहर सीने में
गुंजता है हर हर हर
 
बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले संभु
हर हर संभू
निर्धनो का है धन तू
 
तेरे पैग में ना झुकते तो
उठ के सर ना जी पाते
तेरे बिन कोन है मौत में
भी जो मेघ बरसा दे
 
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने गहरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
 
दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ बेह यूज़ है किसका
जो तेरा उपासक है
 
आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नहाएँ
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है
 
बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छुअन तू
मेरे भोले संभु
हर हर संभू
सब सुखों का कारण तू
 
कोई गिना नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनावा दे
सुन अंदर सिहयी होता तो
तेरे उपकार लिख पाते
 
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने गहरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

हर हर शंभु लिरिक्स अंग्रेजी में (Har Har Shambhu Lyrics In English)

Hari Om Tryambakam Yajamahe
Sugandhim Pushti Vardhanam
Urvarukamiva Bandhanan
Mrityor Mukshiya Ma'amritat
Om Hari Om Hari Om Hari Om
 
Chandrama Lalaat Jaage
Jataon Mein Ganga Soi
Tere Jaisa Adi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koi
 
Baba Itna Saral Tu
Har Prarthana Ka Phal Tu
Mere Bhole Sambhu
Har Har Sambhu
Nirbalon Ka Hai Bal Tu
 
Hai Maati Ke Diye Hum To
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Gehra Hai
Nahin To Kabke Bujh Jaate
 
Dukh Ke Silbaten Aayi
Jab Hamare Mathe Par
Koi Dhunda Shivala
Aur Jhuk Diya Hai Sar
 
Dhadkano Se Aati Hai
Ab Kahan Dhuna Koi
Aatho Pehar Seene Mein
Gunjata Hai Har Har Har
 
Baba Darshan Tu Nayan Tu
Baba Ratnon Ka Ratan Tu
Mere Bhole Sambhu
Har Har Sambhu
Nirdhano Ka Hai Dhan Tu
 
Tere Paig Mein Na Jhukte To
Uth Ke Sar Na Ji Paate
Tere Bin Kaun Hai Maut Mein
Bhi Jo Megh Barsa De
 
Hai Maati Ke Diye Hum To
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Gehra Hai
Nahin To Kabke Bujh Jaate
 
Danion Ka Daani Hai Tu
Saari Srishti Yachak Hai
Nath Beh Use Hai Kiska
Jo Tera Upaasak Hai
 
Aate Jaate Rehte Hain
Dhoop Chhaav Se Nahaayein
Tu Pita Hai Teri Karuna
Janm Se Chita Tak Hai
 
Baba Jeevan Tu Maran Tu
Baba Mamta Ki Chuwan Tu
Mere Bhole Sambhu
Har Har Sambhu
Sab Sukhon Ka Kaaran Tu
 
Koi Gina Nahin Jag Mein
Karm Tere Jo Ginaava De
Sun Andar Sihayi Hota To
Tere Upkara Likh Paate
 
Hai Maati Ke Diye Hum To
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Gehra Hai
Nahin To Kabke Bujh Jaate

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।