Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

हृदय में श्री राम हैं लिरिक्स (Hriday Mein Shri Ram Hain Lyrics) - Suresh Wadkar & Aarya Ambekar


हृदय में श्री राम हैं लिरिक्स हिंदी में (Hriday Mein Shri Ram Hain Lyrics In Hindi)

श्रीराम ही आकाश हैं
श्रीराम अवनी धाम हैं 
श्रीराम हर आयाम हैं 
श्रीराम ही विश्राम हैं
 
जग समाया नाम में जिस
नाम वो श्रीराम है 
कंठ में भी हृदय में भी
बस गये बस राम हैं...
 
प्रेरणा मेरे चलन की
और सहचर राम हैं...
राम हैं यात्रा स्वयं
और राम ही गंतव्य हैं !!
मैं जहाँ हूं और जहाँ जाऊ
वहा भी राम हैं..
राम हैं मेरी दिशा और
हर दिशा में राम हैं !!
 
रीत जग की देख ली
जब जब जिसे अपना कहा 
साथ पल दो पल निभाकर
हर कोई जाता रहा...!!
नित्य बहती समय की
सरिता बडी उद्दाम हैं...
पा लिया निश्चल जिसे
वो एक रघुवीर राम हैं...
 
दिन दहाडे आज भी सीता उठाई जा रही है
छदम वेशो मे निरंतर घुमते रावण कई हैं ...
आज हमको चाहिये वो राम जो कोदंडधारी
धर्मरक्षक, भूमिरक्षक, सर्वथा रिपुदमनकारी
कौन रोकेगा उसे फिर
साथ जिस के राम हैं !!

हृदय में श्री राम हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Hriday Mein Shri Ram Hain Lyrics In English)

Shriram Hi Aakash Hain
Shriram Avani Dhaam Hain
Shriram Har Aayam Hain
Shriram Hi Vishram Hain
 
Jag Samaaya Naam Mein Jis
Naam Vo Shriram Hain
Kanth Mein Bhi Hriday Mein Bhi
Bas Gaye Bas Ram Hain...
 
Prerna Mere Chalan Ki
Aur Sahachar Ram Hain...
Ram Hain Yatra Swyam
Aur Ram Hi Gantavya Hain !!
Main Jahan Hoon Aur Jahan Jaoon
Vaha Bhi Ram Hain..
Ram Hain Meri Dishaa Aur
Har Dishaa Mein Ram Hain !!
 
Reet Jag Ki Dekh Li
Jab Jab Jise Apna Kaha 
Saath Pal Do Pal Nibhakar
Har Koi Jaata Raha...!!
Nitya Bahti Samay Ki
Sarita Badi Uddam Hain...
Pa Liya Nishchal Jise
Vo Ek Raghuvir Ram Hain...
 
Din Dahade Aaj Bhi Sita Uthai Jaa Rahi Hai
Chhadam Vesho Mein Nirtar Ghumate Raavan Kai Hain ...
Aaj Hamein Chahiye Vo Ram Jo Kodandadhari
Dharmarakshak, Bhoomirakshak, Sarvatha Ripudamankari
Kaun Rokega Use Fir
Saath Jise Ke Ram Hain !!

Singer - Suresh Wadkar & Aarya Ambekar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।