Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

इन आँखों में सूरत है तेरी लिरिक्स (In Ankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics) - Anuradha Paudwal & Babla Mehta


इन आँखों में सूरत है तेरी लिरिक्स हिंदी में (In Ankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics In Hindi)

इन आँखों में सूरत है तेरी 
मन मन्दिर में मूरत है तेरी
होठो पे है नाम तेरा सांसो में तू है वसा 
सुन अविनाशी सुन केलाशी
सुन गोरी के भोले पिया
 
तरीन त्रिगारी तू है 
तू नील कंठ कहलाये,
पेहने सर्प की माला 
और अंग भभूति लगाये
पी के भंग प्याले 
वर दे डाले ओ गोरी के भोले पिया
इन आँखों में सूरत है तेरी 
मन मन्दिर में मूरत है तेरी
 
तू है सब का दाता 
तू है सब का पालनहारा
तेरी दया का भगवन 
ना ता है न कोई किनारा
रूप कही छाया सब तेरी है माया 
ओ गोरी के भोले पिया
इन आँखों में सूरत है तेरी 
मन मन्दिर में मूरत है तेरी
 
इन आँखों में सूरत है तेरी 
मन मन्दिर में मूरत है तेरी
होठो पे है नाम तेरा सांसो में तू है वसा 
सुन अविनाशी सुन केलाशी
सुन गोरी के भोले पिया

इन आँखों में सूरत है तेरी लिरिक्स अंग्रेजी में (In Ankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics In English)

In Aankhon Mein Soorat Hai Teri
Man Mandir Mein Moorti Hai Teri
Hothon Pe Hai Naam Tera
Saanson Mein Tu Hai Vasa
Sun Avinashi, Sun Kailashi
Sun Gori Ke Bhole Piya
 
Tareen Trigari Tu Hai
Tu Neel Kanth Kahlaaye
Pehen Sarpar Ki Mala
Aur Ang Bhooti Lagaye
Pi Ke Bhang Pyaale
Var De Daale O Gori Ke Bhole Piya
In Aankhon Mein Soorat Hai Teri
Man Mandir Mein Moorti Hai Teri
 
Tu Hai Sab Ka Daata
Tu Hai Sab Ka Paalanhaar
Teri Daya Ka Bhagwan
Na Ta Hai Na Koi Kinaara
Roop Kahi Chhaaya Sab Teri Hai Maya
O Gori Ke Bhole Piya
In Aankhon Mein Soorat Hai Teri
Man Mandir Mein Moorti Hai Teri
 
In Aankhon Mein Soorat Hai Teri
Man Mandir Mein Moorti Hai Teri
Hothon Pe Hai Naam Tera
Saanson Mein Tu Hai Vasa
Sun Avinashi, Sun Kailashi
Sun Gori Ke Bhole Piya

Singer - Anuradha Paudwal & Babla Mehta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।