Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स (Jag Daati Pahado Wali Maa Lyrics) - Sonu Nigam


जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स हिंदी में (Jag Daati Pahado Wali Maa Lyrics In Hindi)

जगदाती पहाड़ों वाली माँ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
 
मेरा और सहारा कोई ना
मेरी लाज बचाने आ जाओ
जगदाती पहाड़ों वाली माँ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
 
मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा
मैं घिर गया गम के घेरों में
मां ज्योति रुपा भय हरनी
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में
कमजोर हूं मैं मैया
मेरी चिंता मिटाने आजाओ
जग दाती पहाड़ो वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ…
 
तेरे भरे हुए भंडार है माँ
मोहताज मैं दाने दाने का
तेरे होते हुए दिल कांप रहा
तेरे द्वार के इस दीवाने का
मेरी नाव भंवर में फंसी
इसे पार लगाने आ जाओ
जग दाती पहाड़ो वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
 
कहीं एक गरीब की कुटिया ना
लोगों की नजर से गिर जाए
विश्वास के रंगों पर मैया
कहीं पानी ही ना फिर जाए
क्या करूं कुछ सूझे ना
कोई राह दिखाने आ जाओ
जग दाती पहाड़ो वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
 
मेरा और सहारा कोई ना
मेरी लाज बचाने आ जाओ
 
जगदाती पहाड़ों वाली माँ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरा और सहारा कोई ना
मेरी लाज बचाने आ जाओ
जगदाती पहाड़ो वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
जय माँ

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Daati Pahado Wali Maa Lyrics In English)

Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
 
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
 
Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gam Ke Ghero Mein,
Maa Jyoti Rupa Bhay Harani,
Kahin Doob Na Jaaun Andheron Mein
Kamjor Hoon Main Maiyaa,
Meri Chinta Mitaane Aajaao
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
Hey Maa, Hey Maa, Hey Maa, Hey Maa, Hey Maa...
 
Tere Bhare Hue Bhandaar Hai Maa,
Mohataaj Main Daane Daane Ka,
Tere Hote Hue Dil Kaamp Raha,
Tere Dwaar Ke Is Deewane Ka,
Meri Naav Bhavre Mein Fansi,
Ise Paar Lagaane Aa Jaao
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
 
Kahin Ek Gareeb Ki Kutia Na,
Logo Ki Nazar Se Gir Jaaye,
Vishwaas Ke Rangon Par Maiyaa,
Kahin Paani Hi Na Phir Jaaye,
Kya Karun Kuch Sujhe Na,
Koi Raah Dikhaane Aa Jaao
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
 
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao
 
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao
Jagdaati Pahaadon Waali Maa,
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
Meri Bigadi Banaane Aa Jaao
Jay Maa

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।