Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

जय श्री राम लिरिक्स (Jai Shri Ram Lyrics) - Palak Muchhal


जय श्री राम लिरिक्स हिंदी में (Jai Shri Ram Lyrics In Hindi)

बनेंगे बिगड़े काम
जय श्री राम
सबसे सुंदर नाम
जय श्री राम
हाँ जय श्री राम
 
होंगे वही जो रचते हैं श्री राम
दो अक्षर में बस्ते चारो धाम
जय श्री राम
सुबह से लेकर शाम
जय श्री राम
सबसे सुंदर नाम
जय श्री राम
हो जय श्री राम
 
अंतर मन से मैं तो सुमिरन करती हूँ
आँखें बंद कर उनका दर्शन करती हूँ
कण कण में बसते है मेरे राम
संकट में लेंगे वो मुझको थाम
जय श्री राम
हाँ जय श्री राम
सबसे सुंदर नाम
जय श्री राम
 
मर्यादा का पाठ पढ़ाने आये हैं
अंजनी पुत्र पवन सुत जिनके साये हैं
केवट के सबरी के भी है राम
तेरे मेरे सबके मन का नाम
जय श्री राम
रघुपति राघव नाम
जय श्री राम
हो सबसे सुंदर नाम
जय श्री राम
हो जय श्री राम
 
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

जय श्री राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Shri Ram Lyrics In English)

Banenge Bigade Kaam
Jai Shri Ram
Sabse Sundar Naam
Jai Shri Ram
Haan Jai Shri Ram
 
Honge Wahi Jo Rachte Hain Shri Ram
Do Akshar Mein Baste Charo Dhaam
Jai Shri Ram
Subah Se Lekar Shaam
Jai Shri Ram
Sabse Sundar Naam
Jai Shri Ram
Ho Jai Shri Ram
 
Antar Mann Se Main To Sumiran Karti Hoon
Aankhen Band Kar Unka Darshan Karti Hoon
Kan Kan Mein Baste Hai Mere Ram
Sankat Mein Lenge Vo Mujhko Thaam
Jai Shri Ram
Haan Jai Shri Ram
Sabse Sundar Naam
Jai Shri Ram
 
Maryada Ka Paath Padhane Aaye Hain
Anjani Putra Pavan Sut Jinke Saaye Hain
Keval Ke Sabri Ke Bhi Hai Ram
Tere Mere Sabke Mann Ka Naam
Jai Shri Ram
Raghupati Raghav Naam
Jai Shri Ram
Ho Sabse Sundar Naam
Jai Shri Ram
Ho Jai Shri Ram
 
Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram
Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram

Singer - Palak Muchhal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।