Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है लिरिक्स (Jara Der Theharo Raam Tamanna Yahi Hai Lyrics) - Chintu Sewak


जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है लिरिक्स हिंदी में (Jara Der Theharo Raam Tamanna Yahi Hai Lyrics In Hindi)

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है,
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है…
 
कैसी घडी आज, जीवन की आई,
अपने ही प्राणो की, करते विदाई,
अब ये अयोध्या हमारी नहीं है,
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है…
 
माता कौशल्या की, आँखों के तारे,
दशरथ जी के हो, राज दुलारे,
कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है…
 
जाओ प्रभु अब, समय हो रहा है,
घरो का उजाला भी, कम हो रहा है,
अँधेरी निशा का, ठिकाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है…
 
जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है,
अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है…

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jara Der Theharo Raam Tamanna Yahi Hai Lyrics In English)

Jara Der Theharo Raam, Tamanna Yahi Hai,
Abhi Hamne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai…
 
Kaisi Ghadi Aaj, Jeevan Ki Aayi,
Apne Hi Pranon Ki, Karte Vidaai,
Ab Ye Ayodhya Hamari Nahi Hai,
Abhi Hamne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai…
 
Mata Kaushalya Ki, Aankhon Ke Taare,
Dashrath Ji Ke Ho, Raj Dulaare,
Kabhi Ye Ayodhya Ko Bhulana Nahi Hai,
Abhi Hamne Ji Bhar Ke Dekha Nahi Hai…
 
Jao Prabhu Ab, Samay Ho Raha Hai,
Gharo Ka Ujaala Bhi, Kam Ho Raha Hai,
Andheri Nisha Ka, Thikana Nahi Hai,
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai…
 
Jara Der Theharo Raam, Tamanna Yahi Hai,
Abhi Hamne Ji Bhar Ke, Dekha Nahi Hai…

Singer - Chintu Sewak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।