Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

जय रघुनंदन जय सियाराम लिरिक्स (Jay Raghunandan Jay Siyaram Lyrics) - Uday Lucky Soni


जय रघुनंदन जय सियाराम लिरिक्स हिंदी में (Jay Raghunandan Jay Siyaram Lyrics In Hindi)

बिना राम रघुनंदन के,
कोई नहीं है अपना रे,
जहाँ राम है सच वही,
बाकी जगत इक सपना रे,
सदा राम रहे राज़ी मुझसे,
कर्म वही मुझे करना है,
जहां धर्म है वही राम,
मन राम रंग ही रंगना है,
बोलो राम जय सिया राम,
जय रघुनंदन जय सियाराम।।
 
राम की करुणा किरपा है,
जो अब तक मुझे संभाले है,
यदा कदा नहीं सर्वदा,
संकट से राम निकाले है,
मैं राम का हूँ और राम मेरे,
बाकी फ़िकर क्या करना रे,
जहाँ राम है सुख वही,
दुःख में भी राम को भजना रे,
बोलो राम जय सिया राम,
जय रघुनंदन जय सियाराम।।
 
राम की हर इक आदत जब,
आदत मेरी बन जाएगी,
उस दीन जगत में राम कसम,
हर बात मेरी बन जाएगी,
माया पति जब मेरे पास,
माया को फिर क्या तरसना रे,
जहाँ राम है यश वही,
जीवन की मधुर हर रसना रे,
बोलो राम जय सिया राम,
जय रघुनंदन जय सियाराम।।
 
वो सतयुग था ये कलयुग है,
यहाँ राम से ज्यादा रावण है,
रहे आज भी महल में रावण,
और राम भटकता वन वन है,
अटल है जग में राम की जीत,
रावण को पडेगा मरना रे,
जहाँ राम है मुक्ति वहीँ,
अब सहारे तरना रे,
बोलो राम जय सिया राम,
जय रघुनंदन जय सियाराम।।
 
बिना राम रघुनंदन के,
कोई नहीं है अपना रे,
जहाँ राम है सच वही,
बाकी जगत इक सपना रे,
सदा राम रहे राज़ी मुझसे,
कर्म वही मुझे करना है,
जहां धर्म है वही राम,
मन राम रंग ही रंगना है,
बोलो राम जय सिया राम,
जय रघुनंदन जय सियाराम।।

जय रघुनंदन जय सियाराम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jay Raghunandan Jay Siyaram Lyrics In English)

Bina Ram Raghunandan Ke,
Koi Nahin Hai Apna Re,
Jahan Ram Hai Sach Wahi,
Baaki Jagat Ek Sapna Re,
Sada Ram Rahe Raazi Mujhse,
Karm Wahi Mujhe Karna Hai,
Jahan Dharma Hai Wahi Ram,
Man Ram Rang Hi Rangna Hai,
Bolo Ram Jay Siya Ram,
Jay Raghunandan Jay Siyaram।।
 
Ram Ki Karuna Kripa Hai,
Jo Ab Tak Mujhe Sambhale Hai,
Yada Kada Nahin Sarvada,
Sankat Se Ram Nikale Hai,
Main Ram Ka Hoon Aur Ram Mere,
Baaki Fikar Kya Karna Re,
Jahan Ram Hai Sukh Wahi,
Dukh Mein Bhi Ram Ko Bhajna Re,
Bolo Ram Jay Siya Ram,
Jay Raghunandan Jay Siyaram।।
 
Ram Ki Har Ek Aadat Jab,
Aadat Meri Ban Jayegi,
Us Din Jagat Mein Ram Kasam,
Har Baat Meri Ban Jayegi,
Maya Pati Jab Mere Paas,
Maya Ko Phir Kya Tarsana Re,
Jahan Ram Hai Yash Wahi,
Jeevan Ki Madhur Har Rasna Re,
Bolo Ram Jay Siya Ram,
Jay Raghunandan Jay Siyaram।।
 
Wo Satyug Tha Ye Kalyug Hai,
Yahan Ram Se Zyada Ravan Hai,
Rahe Aaj Bhi Mahal Mein Ravan,
Aur Ram Bhatakta Van Van Hai,
Atal Hai Jagat Mein Ram Ki Jeet,
Ravan Ko Padega Marna Re,
Jahan Ram Hai Mukti Wahi,
Ab Sahare Tarna Re,
Bolo Ram Jay Siya Ram,
Jay Raghunandan Jay Siyaram।।
 
Bina Ram Raghunandan Ke,
Koi Nahin Hai Apna Re,
Jahan Ram Hai Sach Wahi,
Baaki Jagat Ek Sapna Re,
Sada Ram Rahe Raazi Mujhse,
Karm Wahi Mujhe Karna Hai,
Jahan Dharma Hai Wahi Ram,
Man Ram Rang Hi Rangna Hai,
Bolo Ram Jay Siya Ram,
Jay Raghunandan Jay Siyaram।।

Singer - Uday Lucky Soni

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।