Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

जीवन तो भैया एक रेल है लिरिक्स (Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai Lyrics) - Mukesh Kumar


गाना सुनने के लिए क्लिक करें

जीवन तो भैया एक रेल है लिरिक्स हिंदी में (Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai Lyrics In Hindi)

जीवन तो भैया एक रेल है, 
कभी पेसेंजर कभी मैल है, 
जीवन तो भैया एक रेल हैं, 
कभी पेसेंजर कभी मैल है।। 
 
सुख दुख की पटरी पे दौड़ लगाती है, 
मंज़िल तक हमको पहुचाती है, 
सांसो का इसमे जब तक तेल है, 
कभी पेसेंजर कभी मेल है, 
जीवन तो भैया एक रेल हैं, 
कभी पेसेंजर कभी मेल है।। 
 
अच्छे कर्मो की टिकट कटा लेना, 
पूछे तो टीटी दिखला देना, 
बिना टिकट तो सीधी जैल है, 
कभी पेसेंजर कभी मेल है, 
जीवन तो भैया एक रेल हैं, 
कभी पेसेंजर कभी मेल है।। 
 
रिश्ते भी बनते और बिगड़ते है, 
यात्री जो चढ़ते और उतरते है, 
मैय्या के सिग्नल का ये खेल है, 
कभी पेसेंजर कभी मैल है,
जीवन तो भैया एक रेल हैं, 
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।
 
जीवन तो भैया एक रेल है, 
कभी पेसेंजर कभी मैल है, 
जीवन तो भैया एक रेल हैं, 
कभी पेसेंजर कभी मैल है।।

जीवन तो भैया एक रेल है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai Lyrics In English)

Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai, 
Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai।। 
 
Sukh Dukh Ki Pataari Pe Daud Lagati Hai, 
Manzil Tak Hamein Pahunchati Hai, 
Saanson Ka Isme Jab Tak Tel Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai, 
Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai।। 
 
Acche Karmo Ki Ticket Kata Lena, 
Pooche To TT Dikha Dena, 
Bina Ticket To Seedhi Jail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai, 
Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai।। 
 
Rishte Bhi Bante Aur Bigadte Hai, 
Yaatri Jo Chadhte Aur Utarte Hai, 
Maiyya Ke Signal Ka Ye Khel Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai,
Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai।।
 
Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai, 
Jeevan To Bhaiya Ek Rail Hai, 
Kabhi Passenger Kabhi Mail Hai।।

Singer - Mukesh Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।