Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है लिरिक्स (Kahi Ram Likh diya Kahi Shyam Likh Diya Lyrics) - Pujya Rajan Jee


कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है लिरिक्स हिंदी में (Kahi Ram Likh diya Kahi Shyam Likh Diya Lyrics In Hindi)

कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है 
सांसो के हर सिरे पर तेरा नाम लिख दिया है
 
सीता हरन में रावण संग गिद्ध की लड़ाई 
जब गिर गया जटायु तब याद प्रभु की आई 
हिस्से में उसके प्रभु ने निज धाम लिख दिया है 
कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है 
 
पहुचे दुखी सुदामा सुख धाम के द्वार
घनश्याम रो दिये थे जब एकतार निहारे 
क्षण भर में एक दुखी को धन धाम लिख दिया है 
कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है 
 
शबरी को क्या पता था क्या चीज है तपस्या 
बस राम राम कहकर हल कर दी सब समस्या 
देकर बिदाई प्रभु ने विश्राम लिख दिया है 
कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है 

कही राम लिख दिया कही श्याम लिख दिया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kahi Ram Likh diya Kahi Shyam Likh Diya Lyrics In English)

Kahi Raam Likha Diya, Kahi Shyaam Likha Diya Hai
Saanson Ke Har Sire Par Tera Naam Likha Diya Hai
 
Sita Haran Mein Raavan Sang Giddh Ki Ladai
Jab Gir Gaya Jataayu Tab Yaad Prabhu Ki Aayi
Hisse Mein Uske Prabhu Ne Nij Dhaam Likha Diya Hai
Kahi Raam Likha Diya, Kahi Shyaam Likha Diya Hai
 
Pahuche Dukhi Sudama Sukh Dhaam Ke Dwaar
Ghanashyam Ro Diye The Jab Ekatara Nihare
Kshan Bhar Mein Ek Dukhi Ko Dhan Dhaam Likha Diya Hai
Kahi Raam Likha Diya, Kahi Shyaam Likha Diya Hai
 
Shabari Ko Kya Pata Tha Kya Cheez Hai Tapasya
Bas Raam Raam Kahkar Hal Kar Di Sab Samasya
Dekar Vidaai Prabhu Ne Vishraam Likha Diya Hai
Kahi Raam Likha Diya, Kahi Shyaam Likha Diya Hai

Singer - Pujya Rajan Jee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।