Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

कैसे चुकाऊ इन सांसो की मोल रे लिरिक्स (Kaise Chukaun Sanso Ka Mol Re Lyrics) - Satyendra Pathak


कैसे चुकाऊ इन सांसो की मोल रे लिरिक्स हिंदी में (Kaise Chukaun Sanso Ka Mol Re Lyrics In Hindi)

कैसे चुकाऊ इन सांसो की मोल रे,
जनम देने वाले इतना तू बोल रे।।
 
तेरी कृपा से मिला मुझको ये तन
जिसमे बसाओ तुझे दिया है वो मन
तन की तो खोली आँखे मन की भी खोल रे
जनम देने वाले इतना तो बोल रे।।
 
मद मे हमेशा रहा मैं चूर चूर
मंदिरो से भगवान मैं रहा दूर दूर ।।
किसी से ना बोले मैने दो मीठे बोल रे
जनम देने वाले इतना तो बोल रे।।
 
कैसे चुकाओ इन सांसो का मोल रे
जनम देने वाले इतना तो बोल रे।।

कैसे चुकाऊ इन सांसो की मोल रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaise Chukaun Sanso Ka Mol Re Lyrics In English)

Kaise Chukaau In Saanson Ki Mol Re,
Janam Dene Vaale Itna Tu Bol Re.
 
Teri Kripa Se Mila Mujhko Ye Tan,
Jisme Basao Tujhe Diya Hai Vo Man,
Tan Ki To Kholi Aankhe, Man Ki Bhi Khol Re,
Janam Dene Vaale Itna To Bol Re.
 
Mad Mein Hamesha Raha Main Choor Choor,
Mandiron Se Bhagwaan Main Raha Door Door.
Kisi Se Na Bole Maine Do Meethe Bol Re,
Janam Dene Vaale Itna To Bol Re.
 
Kaise Chukaao In Saanson Ka Mol Re,
Janam Dene Vaale Itna To Bol Re.

Singer - Satyendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।