Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

लागी लगन शंकरा लिरिक्स (Laagi Lagan Shankara Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


लागी लगन शंकरा लिरिक्स हिंदी में (Laagi Lagan Shankara Lyrics In Hindi)

भोले बाबा तेरी क्या ही बात है
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है ओ..
दूर होके भी तू साथ है
 
खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारि ज़िंदगी सजी है
 
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
 
तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को तू हस्स कर सहेगा
तेरे जाप से मनका उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदौलत है आज रघुवंशी
 
तू सक्षम है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू हे सवाल है
तू ही सत्या बाकी ज़िंदगी भी ना सगी है
 
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
 
न यावत् उमानाथ पादाराविन्दम्
भजंतीह लोके परे वा नराणाम्
न तावत् सुखम् शांति सन्ताप नाशम्
प्रसीद प्रभो सर्वभूताधिवासम्
 
ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली
 
ना आसान है निचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली
 
बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गोरा
तुम नहीं रजे हो गोरा लौट के रजी है
 
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
 
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा

लागी लगन शंकरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Laagi Lagan Shankara Lyrics In English)

Bhole Baba Teri Kya Hi Baat Hai
Bhole Shankara Teri Kya Hi Baat Hai
Door Hoke Bhi Tu Saath Hai O...
Door Hoke Bhi Tu Saath Hai
 
Khud Ko Main Kar Doonga Tujhko Samarpan
Main Tera Aansu Hoon Tu Mera Darpan
Tere Hi Hone Se Meri Ye Saari Zindagi Saji Hai
 
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
 
Tu Pita Hai Mera Aur Tu Hi Rahega
Meri Har Galti Ko Tu Hass Kar Sahega
Tere Jaap Se Manka Ud Gaya Hai Re Panchhi
Sab Teri Badolat Hai Aaj Raghuvarshi
 
Tu Saksham Hai Aur Tu Hi Vishal Hai
Tu Uttar Hai Aur Tu Hi Sawaal Hai
Tu Hi Satya Baki Zindagi Bhi Na Sagi Hai
 
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
 
Na Yavat Umanath Padaravindam
Bhajantiha Loke Pare Va Naranaam
Na Taavat Sukham Shaanti Santaapa Nasham
Praseeda Prabho Sarvabhootaadhivaasam
 
Dhyaan Mein Hai Magna
Tan Pe Odh Ke Re Choli
Mujhe Apne Rang Mein Rang De
Sang Khel Mere Holi
 
Na Aasaan Hai Niche Na Hai Koi Khatoli
Mujhe Apne Rang Mein Rang De Sang Khel Mere Holi
 
Bas Bhi Karo Ab Mere Shankara
Bhaang Ragad Ke Boli Ye Gora
Tum Nahi Raje Ho Gora Laut Ke Raje Hai
 
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
 
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।