Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

माँ का बुलावा आया है लिरिक्स (Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics) - Jubin Nautiyal


माँ का बुलावा आया है लिरिक्स हिंदी में (Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi)

ऊँचे ऊँचे पर्वत गाए
हमको अपने पास बुलाए
किस्मत वाले होते हैं वो
माँ जिनको आवाज लगाए
 
सपने में जगदम्बा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया  है
 
मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माँ तेरे
नैना भरे हैं
 
तेरे जैसा कौन  जग में
जब छूए हैं कांटे पाग में
 
मुझसे पहले माँ
तेरे आंसू गिरे हैं
हाँ बेटा माँ को भूल भी जाए
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया  है
 
पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी
 
रुकने पाए न जयकार
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी
 
पांव के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया  है
 
सपने में जगदम्बा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया  है

माँ का बुलावा आया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics In English)

Oonche Oonche Parvat Gaaye
Hamko Apne Paas Bulaye
Kismat Waale Hote Hain Wo
Maa Jinko Aawaaz Lagaaye
 
Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaaya Hai
Aaj To Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulaava Aaya Hai
 
Meri Aankhon Mein Jo Dekhi
Toone Peer Thodi Si Bhi
Hanste Hanste Maa Tere
Naina Bhare Hain
 
Tere Jaisa Kaun Jag Mein
Jab Chuuye Hain Kaante Paag Mein
 
Mujhse Pehle Maa
Tere Aansu Gire Hain
Haan Beta Maa Ko Bhool Bhi Jaaye
Maa Ne Kahaan Bhulaaya Hai
Aaj To Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulaava Aaya Hai
 
Paudi Paudi Chadhte Jaao
Kehte Jaao Jai Mata Di
Paas Bohat Hai Maa Ka Mandir
Sab Dohraao Jai Mata Di
 
Rukne Paaye Na Jaikara
Saare Gaao Jai Mata Di
Saare Gaao Jai Mata Di
 
Paanv Ke Chhaale Bol Rahe Hain
Maa Ke Siwa Sab Maya Hai
Aaj To Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulaava Aaya Hai
 
Sapne Mein Jagdamba Ne
Apna Dwaar Dikhaaya Hai
Aaj To Rukna Mushkil Hai
Maa Ka Bulaava Aaya Hai

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।