Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

मां मेरी अरज सुनले लिरिक्स (Maa Meri Araj Sunle Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


मां मेरी अरज सुनले लिरिक्स हिंदी में (Maa Meri Araj Sunle Lyrics In Hindi)

दरबार तेरा मुझ से कभी छुट नहीं सकता
तुम जिसको न चाहो वो कभी उठ नहीं सकता
लुट जाये जो अगर तेरे दरबार में मैय्या
दुनिया के लुटेरो से कभी लुट सकता
 
मेरी भी अरज सुन ले 
दुनिया की सुनने ने वाली
तेरे दर पे आ गई हु 
जाऊ न हाथ खाली
मेरी भी अरज सुन ले 
दुनिया की सुनने वाली
 
दौलत न माल दे माँ
कौहर न लाल दे माँ
चरणों का फुल मेरी
झोली में डाल दे माँ
मेरी भी लाज रख ले 
दुनिया की रखने वाली
मेरी भी अरज सुन ले ....
 
हम तेरा नाम लेकर 
बड़ते ही जा रहे है
हम को मिटाने वाले 
खुद मुह की खा रहे है
हर दम है साथ मेरे 
मेंरी मैय्या शेरोवाली
मेरी भी अरज सुनले....
 
दुनिया की ठोकरे रे 
अब खाना नहीं ग्वारा
चौखट पे तेरी मेरा
होता रहे गुजारा
एक मै ही क्या ये दुनिया 
तेरे दर की है सवाली
मेरी भी अरज सुन ले .....

मां मेरी अरज सुनले लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Meri Araj Sunle Lyrics In English)

Darbaar Tera Mujh Se Kabhi Chhut Nahi Sakta,
Tum Jisko Na Chaho Vo Kabhi Uth Nahi Sakta.
Loot Jaaye Jo Agar Tere Darbaar Mein Maiyya,
Duniya Ke Luteero Se Kabhi Loot Sakta.
 
Meri Bhi Arz Sun Le,
Duniya Ki Sunne Wali,
Tere Dar Pe Aa Gayi Hu,
Jaau Na Haath Khaali.
Meri Bhi Arz Sun Le,
Duniya Ki Sunne Wali.
 
Daulat Na Maal De Maa,
Kauhar Na Laal De Maa,
Charano Ka Phool Meri,
Jholi Mein Daal De Maa.
Meri Bhi Laaj Rakh Le,
Duniya Ki Rakhne Wali.
Meri Bhi Arz Sun Le....
 
Hum Tera Naam Lekar,
Badhte Hi Ja Rahe Hai,
Hum Ko Mitaane Wale,
Khud Muh Ki Kha Rahe Hai.
Har Dam Hai Saath Mere,
Meri Maiyya Sherowali.
Meri Bhi Arz Sun Le....
 
Duniya Ki Thokare Re,
Ab Khana Nahi Gwaara,
Chaukhat Pe Teri Mera,
Hota Rahe Guzaara.
Ek Main Hi Kya Ye Duniya,
Tere Dar Ki Hai Sawaali.
Meri Bhi Arz Sun Le.....

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।