Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

माई है ना लिरिक्स (Maai Hai Na Lyrics) - Jubin Nautiyal & Payal Dev


माई है ना लिरिक्स हिंदी में (Maai Hai Na Lyrics In Hindi)

आती है तो आय
पथ में सो बाधाए
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी न संदेशा
फिर भी मैंने देखा
 
जब जब में रोय्या माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरी ममता के आगे
हर सुख फीका है
 
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
 
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
 
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
 
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
 
कागज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नावो में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरों के भोरोसे रहना क्या
 
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिसको रिहाई दे ना सके
वो पीड़ तो जग में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके
 
तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
 
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
 
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
 
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
 
सर्व-मंगल-मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते
 
सर्व-मंगल-मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते
नारायणी नमोस्तु ते
 
पुनम की तरह दम दम धमके
तेरे दाम की अमावस्या की रैना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
 
मेरे चांद सितारे दू नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
 
मेरे चांद सितारे द नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
 
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

माई है ना लिरिक्स अंग्रेजी में (Maai Hai Na Lyrics In English)

Aati Hai To Aay
Path Mein So Badhaaye
Tu Mere Maathe Par Maan
Aashirvaad Ka Teeka Hai
Chitthi Na Sandesha
Phir Bhi Maine Dekha
 
Jab Jab Mein Royya Maai
Tera Aanchal Bheega Hai
Teri Mamtta Ke Aage
Har Sukh Phika Hai
 
Mere Chaand Sitaare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
 
Jag Saath Nahin To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na
 
Kaagaz Ki Naav Hai Ye Duniya
To Aisi Naavo Mein Behna Kya
Jab Tera Bharosa Hai Maai
Aurro Ke Bharose Rehna Kya
 
Aisa To Koi Dard Nahin
Tu Jisko Rihaai De Na Sake
Vo Peedh To Jag Mein Bani Nahin
Tu Jiski Dawaai De Na Sake
 
Tere Aage Ye Mann Khol Diya
Ab Aur Kisi Se Kya Kahna
Aur Kisi Se Kya Kahna
 
Jag Saath Nahin To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na
 
Sarv-Mangal-Mangalye
Shiv Sarvarth Saadhike
Sharnye Tryambake Gauri
Narayani Namostu Te
 
Sarv-Mangal-Mangalye
Shiv Sarvarth Saadhike
Sharnye Tryambake Gauri
Narayani Namostu Te
Narayani Namostu Te
 
Purnima Ki Tarah Dam Dam Dhamke
Tere Daam Ki Amaavasya Ki Raina
Jag Saath Nahin To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na
 
Mere Chaand Sitaare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
 
Mere Chaand Sitaare Do Naina
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Mujhe Aur Kisi Se Kya Lena
Jag Saath Nahin To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
 
Jag Saath Nahin To Dukh Kaisa
Mere Saath Meri Maai Hai Na
Mere Saath Meri Maai Hai Na

Singer - Jubin Nautiyal & Payal Dev

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।