Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी लिरिक्स (Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Lyrics) - Dolly Sharma


मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी लिरिक्स हिंदी में (Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Lyrics In Hindi)

मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 
 
ससुर मेरे को राजा दशरथ बनाउंगी 
साँस को कौशल्या बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 
मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 
 
जेठ मेरे को राजा राम बनाउंगी 
जिठानी को सीता बनाउंगी तिरथ नही जाउंगी 
मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 
 
देवर मेरे को लक्ष्मण बनाउंगी 
दुरानी को उर्मिला बनाउंगी तिरथ नही जाउंगी 
मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 
 
ननदोई मेरे को मै कान्हा बनाउंगी 
ननदी को राधा बनाउंगी तिरथ नही जाउंगी 
मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 
 
राजा मेरे को मै तो विष्णु बनाउंगी 
खुद लक्ष्मी बन जाउंगी तिरथ नही जाउंगी 
मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी तीर्थ नही जाउंगी 

मै तो घर को ही मंदिर बनाउंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Lyrics In English)

Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Teerth Nahi Jaungi
 
Sasur Mere Ko Raja Dashrath Banaungi 
Saas Ko Kaushalya Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
 
Jeth Mere Ko Raja Ram Banaungi 
Jethani Ko Sita Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
 
Devar Mere Ko Laxman Banaungi 
Duraani Ko Urmila Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
 
Nandoi Mere Ko Mai Kanha Banaungi 
Nandi Ko Radha Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Teerth Nahi Jaungi 
 
Raja Mere Ko Mai To Vishnu Banaungi 
Khud Lakshmi Ban Jaungi Teerth Nahi Jaungi 
Mai To Ghar Ko Hi Mandir Banaungi Teerth Nahi Jaungi

Singer - Dolly Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।