Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

मैहर माई के धाम रे लिरिक्स (Maihar Mai Ke Dham Re Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


मैहर माई के धाम रे लिरिक्स हिंदी में (Maihar Mai Ke Dham Re Lyrics In Hindi)

उड़न खटोले से उड़कर पहुंचू
मैहर माई के धाम रे ..
 
ऊँची पहाड़िया माई शारदा
मैया जी का मुकाम रे 
उड़न खटोले से उड़कर पहुंचू
मैहर माई के धाम रे ..
 
चार बजे यहाँ सबसे पहले
आल्हा फुल चढ़ावे..
सारे जगत में आल्हा भगत जी
सबसे पहले ध्यावे..
बड़ी दयालु माई शारदा
पूरण करती काम रे..
उड़न खटोले से उड़कर पहुंचू
मैहर माई के धाम रे ..
 
हे जग वंदन आदि भवानी
ऊँचे पर्वत विराजी..
पूरण मनोरथ करती मैया
पूरण करती काज..
जो भी मैहर धाम है जाये
मिलता बड़ा आराम रे..
उड़न खटोले से उड़कर पहुंचू
मैहर माई के धाम रे ..
 
अनधन रे भंडारे भरती
तू भी चल दरबारी
माई शारदा माई शारदा
बोले चलो जय कारे
सच्चे मन से ध्यान धरे जो
बनते बिगड़े काम रे
उड़न खटोले से उड़कर पहुंचू
मैहर माई के धाम रे ..

मैहर माई के धाम रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Maihar Mai Ke Dham Re Lyrics In English)

Udan Khatole Se Udkar Pahunchu
Maihar Maai Ke Dhaam Re
 
Oonchi Pahaadiya Maai Sharada
Maiya Ji Ka Mukaam Re
Udan Khatole Se Udkar Pahunchu
Maihar Maai Ke Dhaam Re
 
Char Baje Yahaan Sabse Pehle
Aalha Phul Chadhave
Saare Jagat Mein Aalha Bhagat Ji
Sabse Pehle Dhyaave
Badi Dayalu Maai Sharada
Pooran Karti Kaam Re
Udan Khatole Se Udkar Pahunchu
Maihar Maai Ke Dhaam Re
 
Hey Jag Vandan Aadi Bhavani
Oonche Parvat Viraaji
Pooran Manorath Karti Maiya
Pooran Karti Kaaj
Jo Bhi Maihar Dhaam Hai Jaaye
Milta Bada Aaram Re
Udan Khatole Se Udkar Pahunchu
Maihar Maai Ke Dhaam Re
 
Anadhan Re Bhandare Bharti
Tu Bhi Chal Darbaari
Maai Sharada Maai Sharada
Bole Chalo Jay Kaare
Sachche Mann Se Dhyaan Dhare Jo
Bante Bigade Kaam Re
Udan Khatole Se Udkar Pahunchu
Maihar Maai Ke Dhaam Re

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।