Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

मैं पतंग तू डोर मेरी माँ लिरिक्स (Main Patang Tu Dor Meri Maa Lyrics) - Sadhana Sargam


मैं पतंग तू डोर मेरी माँ लिरिक्स हिंदी में (Main Patang Tu Dor Meri Maa Lyrics In Hindi)

तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
 
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
 
जुडी रहना हमेशा मेरे संग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
 
आना माँ आना मेरे घर भी नौरातो में
आना माँ आना मेरे घर भी नौरातो में
मेहँदी लगाऊंगी मैं फूलो जैसे हाथो में
मेहँदी लगाऊंगी मैं फूलो जैसे हाथो में
 
आना माँ आना मेरे घर भी नौरातो में
मेहँदी लगाऊंगी फूलो से हाथो में
 
होगा लाल गुडा मेहँदी वाला रंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
जुडी रहना हमेशा मेरे संग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
 
माँ मेरी माँ, मेरी माँ, मेरी माँ
 
रोज तेरा करुँगी सिंगार दाती प्यार से
रोज तेरा करुँगी सिंगार दाती प्यार से
फूलो के पिरोऊंगी मैं हार दाती प्यार से
फूलो के पिरोऊंगी मैं हार दाती प्यार से
 
रोज तेरा करुँगी सिंगार दाती प्यार से
फूलो के पिरोऊंगी मैं हार प्यार से
 
सेज फूलो की फूलो का पलंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
 
साथ माता रानी मेरे नौ दिन बिता के
साथ माता रानी मेरे नौ दिन बिता के
भोग कंजको के संग जाना लगा के
भोग कंजको के संग जाना लगा के
 
हाँ साथ माता रानी मेरे नौ दिन बिता के
भोग कंजको के संग जाना लगा के
 
यही अरदास यही है उमंग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
जुडी रहना हमेशा मेरे संग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
जुडी रहना हमेशा मेरे संग मेरी माँ
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ

मैं पतंग तू डोर मेरी माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Patang Tu Dor Meri Maa Lyrics In English)

Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa.
 
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa.
 
Judi Rahna Hamesha Mere Sang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa.
 
Aana Maa Aana Mere Ghar Bhi Navrato Mein,
Aana Maa Aana Mere Ghar Bhi Navrato Mein,
Mehndi Lagaungi Main Phoolo Jaise Haatho Mein,
Mehndi Lagaungi Main Phoolo Jaise Haatho Mein.
 
Aana Maa Aana Mere Ghar Bhi Navrato Mein,
Mehndi Lagaungi Phoolo Se Haatho Mein.
 
Hoga Laal Guda Mehndi Wala Rang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Judi Rahna Hamesha Mere Sang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa.
 
Maa Meri Maa, Meri Maa, Meri Maa.
 
Roj Tera Karungi Singar Daati Pyar Se,
Roj Tera Karungi Singar Daati Pyar Se,
Phoolo Ke Piroungi Main Haar Daati Pyar Se,
Phoolo Ke Piroungi Main Haar Daati Pyar Se.
 
Roj Tera Karungi Singar Daati Pyar Se,
Phoolo Ke Piroungi Main Haar Pyar Se.
 
Sej Phoolo Ki, Phoolo Ka Palang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa.
 
Saath Mata Rani Mere Nau Din Bitake,
Saath Mata Rani Mere Nau Din Bitake,
Bhog Kanjako Ke Sang Jana Laga Ke,
Bhog Kanjako Ke Sang Jana Laga Ke.
 
Haan Saath Mata Rani Mere Nau Din Bitake,
Bhog Kanjako Ke Sang Jana Laga Ke.
 
Yahi Ardaas, Yahi Hai Umang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Judi Rahna Hamesha Mere Sang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa,
Judi Rahna Hamesha Mere Sang Meri Maa,
Tere Haath Meri Dor, Main Patang Meri Maa.

Singer - Sadhana Sargam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।