Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

मईया मेरी विनती कबूल करना लिरिक्स (Maiya Meri Vinti Kabool Karna Lyrics) - Rekha Garg


गाना सुनने के लिए क्लिक करें

मईया मेरी विनती कबूल करना लिरिक्स हिंदी में (Maiya Meri Vinti Kabool Karna Lyrics In Hindi)

मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया के  सिर पर मुकुट सजा है 
मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है 
मेरे भी टिके की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया के माथे पे बिंदिया सजी  है 
बिंदिया सजी है चम चम चमकी है 
मेरे सिंदूर की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया के अंग पर चोला सजा है 
चोला सजा है  गोटे चांदी से जड़ा है 
मेरे भी चुन्दडी की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया के हाथो में मेहंदी सजी है 
मेहंदी सजी है लाल लाल रची है 
मेरी भी चूडियो की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया के पैरो में पायल सजी है 
पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है 
मेरे भी बिछुओ की लाज रखना 
अमर हमारा सुहाग रखना 
 
मईया मेरी विनती कबूल करना 
अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Meri Vinti Kabool Karna Lyrics In English)

Maiya Meri Vinti Kabool Karna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Ke Sir Par Mukut Sajaa Hai 
Mukut Sajaa Hai Heere Moti Se Jadha Hai 
Mere Bhi Tike Ki Laaj Rakhna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Meri Vinti Kabool Karna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Ke Maathe Pe Bindiya Saji Hai 
Bindiya Saji Hai Cham Cham Chamki Hai 
Mere Sindoor Ki Laaj Rakhna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Meri Vinti Kabool Karna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Ke Ang Par Chola Sajaa Hai 
Chola Sajaa Hai Gote Chaandi Se Jadha Hai 
Mere Bhi Chundadi Ki Laaj Rakhna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Meri Vinti Kabool Karna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Ke Haathon Mein Mehndi Saji Hai 
Mehndi Saji Hai Laal Laal Rachi Hai 
Meri Bhi Choodiyo Ki Laaj Rakhna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Meri Vinti Kabool Karna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 
 
Maiya Ke Pairo Mein Payal Saji Hai 
Payal Saji Hai Heere Moti Se Jadi Hai 
Mere Bhi Bichhuo Ki Laaj Rakhna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna

Maiya Meri Vinti Kabool Karna 
Amar Hamaara Suhaag Rakhna 

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।