Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

माता रानी का ध्यान धरिये लिरिक्स (Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics) - Alka Yagnik & Kumar Sanu


माता रानी का ध्यान धरिये लिरिक्स हिंदी में (Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics In Hindi)

माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए ॥
 
जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो ॥
 
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए ॥
 
कोई मुश्किल हो पल में टलेगी,
हर जगह पे सफलता मिलेगी
सच्चे दिल से प्रणाम करिए ॥
 
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी ॥
 
रूप इनका सबसे निराला,
इसी रूप से है जग में उजाला
नाम इनका सदा सुमरिये ॥
 
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी ॥
 
देवी माँ की करो दिल से भक्ति,
भक्ति देती है जीने की शक्ति
जग में फिर न किसी से डरिये ॥
 
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी ॥
 
जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो ॥
 
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए ॥

माता रानी का ध्यान धरिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics In English)

Mata Rani Ka Dhyaan Dhariye,
Kaam Jab Bhi Koi Kariye ॥
 
Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke Sab Jan Bolo
Bolo Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke Sab Jan Bolo ॥
 
Mata Rani Ka Dhyaan Dhariye,
Kaam Jab Bhi Koi Kariye ॥
 
Koi Mushkil Ho Pal Mein Talegi,
Har Jagah Pe Safalta Milegi
Sachche Dil Se Pranaam Kariye ॥
 
Kaam Jab Bhi Koi Kariye,
Jai Mata Di, Jai Mata Di ॥
 
Roop Inka Sabse Niraala,
Isi Roop Se Hai Jag Mein Ujaala
Naam Inka Sada Sumariye ॥
 
Kaam Jab Bhi Koi Kariye,
Jai Mata Di, Jai Mata Di ॥
 
Devi Maa Ki Karo Dil Se Bhakti,
Bhakti Deti Hai Jeene Ki Shakti
Jag Mein Phir Na Kisi Se Dariye ॥
 
Kaam Jab Bhi Koi Kariye,
Jai Mata Di, Jai Mata Di ॥
 
Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke Sab Jan Bolo
Bolo Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke Sab Jan Bolo ॥
 
Mata Rani Ka Dhyaan Dhariye,
Kaam Jab Bhi Koi Kariye ॥

Singer - Alka Yagnik & Kumar Sanu

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।