Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics) - Jubin Nautiyal


मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi)

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
 
कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
 
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
 
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी
 
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
 
दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
 
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
 
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
 
चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
 
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English)

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dhaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
 
Katha Shabri Ki Jaise
Jude Gayi Meri Kahani Se
Na Roko Aaj Dhoye Do Charan
Aankhon Ke Paani Se
Bahut Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
 
Tumko Pa Ke Kya Paaya Hai
Srishti Ke Kan Kan Se Poocho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kausalya Ke Mann Se Poocho
Dwaar Mere Ye Abhaage
Aaj Inke Bhag Jaage
 
Badi Lambi Intezaari Hui
Raghuvir Tumhaari Tab
Aayi Hai Sawaari
 
Sandeshe Aaj Khushiyo Ke
Hamare Naam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
 
Darshan Pa Ke Hey Avataari
Dhani Hue Hain Nain Pujari
Jeevan Naiyaan Tumne Taari
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari
 
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raaghav
Tum Hi Ramayan Ho Raaghav
Sab Dukh Harana Avadh Bihari
Mangal Bhavan Amangal Haari
 
Mangal Bhavan Amangal Haari
Mangal Bhavan Amangal Haari
 
Charan Ki Dhul Le Lun Main
Mere Bhagwan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
 
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dhaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।