Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स (Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang Lyrics) - Riza Khan & Bali Thakare


मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स हिंदी में (Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang Lyrics In Hindi)

मोहे रंग दे मोहे रंग दे
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
निकली हिन्द देश की टोलिया
लेके इन्कलाब की बोलिया।।
 
रण भूमि में निकली है जी
हिंदी देस की टोलिया
खून से अपने लिख देंगे
हम इन्कलाब की बोलिया
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।
 
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर
जय कपीश तिहु लोक उजागर
राम दूत अतुलित बल धामा
अंजनी पुत्र पवन सूत नामा।।
 
नागेश्व्राय त्रिलोचनाय महेश्वराय
दिगम्बराय नमः शिवाय
ये धर्म सनातन कहता है
जो स्वाभिमान से लड़ता है
ये धर्म सनातन कहता है
जो स्वाभिमान से लड़ता है।।
 
वसुधेव कुटुंब का नारा है
दुश्मन भी हम पर पलता है
मेरे अंग अंग में भगवा है
हर जल तरंग में भगवा है
भगवा धरती भगवा अम्बर
मेरी रगों में दोड़ता भगवा है
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।
 
श्री राम के भक्त लाये
नए साल का आगाज
भगवा साफा बाँध के सर पे
हो जाओ तैयार
भगवा ध्वज विजय पताका
लगे माँ के आंचल सा
मेरी अरथी को भगवा रंग देना
मेरे मरने के बाद।।
 
मात भूमि की सम्मान रखेंगे
भगवा का सम्मान रखेंगे
वीरों की इस वसुंधरा पे
राम राज हम ला देंगे
है धर्म सनातन का सपना
हो पूरा जग परिवार अपना
उस महावीर के जैसे तू
श्री राम को तू दिल में रखना
सब आ जाओ सब आ जाओ
सब विजय पताका फ़हराओ
सब भगवा रंग में रंगजाओ
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।
 
हम सीना चीर दिखा देंगे
घर घर भगवा लहरा देंगे
हम सीना चीर दिखा देंगे
घर घर भगवा लहरा देंगे
सीने में बैठे श्री राम
ये दुनिया को बतला देंगे
धरती से निकलता लावा है
सीने में धहकती ज्वाला है
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।
 
निकली हिन्द देश की टोलिया
लेके इन्कलाब की बोलिया
रण भूमि में निकली है जी
हिंदी देस की टोलिया
खून से अपने लिख देंगे
हम इन्कलाब की बोलिया
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग
मोहे रंग दे भगवा रंग रंग।।

मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohe Rangde Bhagwa Rang Rang Lyrics In English)

Mohre Rang De Mohre Rang De
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Nikli Hind Desh Ki Toliya
Leke Inqalab Ki Boliya।।
 
Ran Bhoomi Mein Nikli Hai Ji
Hindi Desh Ki Toliya
Khoon Se Apne Likheenge
Hum Inqalab Ki Boliya
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang।।
 
Jay Hanuman Gyan Gun Sagar
Jay Kapi Tihu Lok Ujagar
Ram Doot Atulit Bal Dhama
Anjani Putra Pavan Sut Nama।।
 
Nageshwaraay Trilochanaay Maheshwaraay
Digambaraay Namah Shivaya
Ye Dharm Sanatan Kehta Hai
Jo Swabhimaan Se Ladta Hai
Ye Dharm Sanatan Kehta Hai
Jo Swabhimaan Se Ladta Hai।।
 
Vasudev Kutumb Ka Nara Hai
Dushman Bhi Hum Par Palta Hai
Mere Ang Ang Mein Bhagwa Hai
Har Jal Tarang Mein Bhagwa Hai
Bhagwa Dharti Bhagwa Ambar
Meri Ragon Mein Daudta Bhagwa Hai
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang।।
 
Shri Ram Ke Bhakt Laye
Naye Saal Ka Aagaz
Bhagwa Saafa Baandh Ke Sar Pe
Ho Jao Taiyaar
Bhagwa Dhvaj Vijay Pataka
Lage Maa Ke Aanchal Sa
Meri Arthi Ko Bhagwa Rang Dena
Mere Marne Ke Baad।।
 
Maat Bhoomi Ki Sammaan Rakhege
Bhagwa Ka Sammaan Rakhege
Viron Ki Is Vasundhara Pe
Ram Raj Hum La Denge
Hai Dharm Sanatan Ka Sapna
Ho Pura Jag Parivaar Apna
Us Mahavir Ke Jaise Tu
Shri Ram Ko Tu Dil Mein Rakhna
Sab Aa Jao Sab Aa Jao
Sab Vijay Pataka Fahrao
Sab Bhagwa Rang Mein Rangao
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang।।
 
Hum Seena Cheer Dikha Denge
Ghar Ghar Bhagwa Lahra Denge
Hum Seena Cheer Dikha Denge
Ghar Ghar Bhagwa Lahra Denge
Seene Mein Baitha Shri Ram
Ye Duniya Ko Batla Denge
Dharti Se Nikalta Lava Hai
Seene Mein Dhakakti Jwala Hai
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang।।
 
Nikli Hind Desh Ki Toliya
Leke Inqalab Ki Boliya
Ran Bhoomi Mein Nikli Hai Ji
Hindi Desh Ki Toliya
Khoon Se Apne Likheenge
Hum Inqalab Ki Boliya
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang
Mohre Rang De Bhagwa Rang Rang।।

Singer - Riza Khan & Bali Thakare

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।