Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मुझे कौन पूछता था लिरिक्स (Mujhe Kaun Puchhata Tha Lyrics) - Mishra Bandhu


मुझे कौन पूछता था लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Kaun Puchhata Tha Lyrics In Hindi)

मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।
मैं तुझको ढूंढता था
तेरी बंदगी से पहले।।
 
मेरी जिंदगी थी ऐसी
जैसे खाली सीप होती
मेरी बढ़ गयी है कीमत
तूने भर दिए है मोती
मैं दर दर भटक रहा था
तेरी बंदगी से पहले
मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।
 
मैं कुछ भी तो नहीं था
मेरी कुछ नहीं थी हस्ती
मैं यूँ भटक रहा था
तूफ़ान में हो कश्ती
मैं बुझा हुआ दिया था
तेरी बंदगी से पहले
मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।
 
तू तो प्रभु बड़ा है
तेरी कृपा बड़ी है
तुझे क्या क्या हम बताएं
क्या दास पर पड़ी है
ना गीत ना गला था
तेरी बंदगी से पहले
मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।
 
मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।

मुझे कौन पूछता था लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Kaun Puchhata Tha Lyrics In English)

Mujhe Kaun Poochhta Tha
Teri Bandgi Se Pehle।।
Main Tujhko Dhoondhta Tha
Teri Bandgi Se Pehle।।
 
Meri Zindagi Thi Aisi
Jaise Khali Seep Hoti
Meri Badh Gayi Hai Keemat
Tune Bhar Diye Hai Moti
Main Dar Dar Bhatak Raha Tha
Teri Bandgi Se Pehle
Mujhe Kaun Poochhta Tha
Teri Bandgi Se Pehle।।
 
Main Kuch Bhi To Nahin Tha
Meri Kuch Nahin Thi Hasti
Main Yun Bhatak Raha Tha
Toofan Mein Ho Kashti
Main Bujha Hua Diya Tha
Teri Bandgi Se Pehle
Mujhe Kaun Poochhta Tha
Teri Bandgi Se Pehle।।
 
Tu To Prabhu Bada Hai
Teri Kripa Badi Hai
Tujhe Kya Kya Hum Batayein
Kya Daas Par Padi Hai
Na Geet Na Gala Tha
Teri Bandgi Se Pehle
Mujhe Kaun Poochhta Tha
Teri Bandgi Se Pehle।।
 
Mujhe Kaun Poochhta Tha
Teri Bandgi Se Pehle।।

Singer - Mishra Bandhu

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।