Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

फूलो से अंगना सजाउंगी लिरिक्स (Phoolon Se Angana Sajaungi Lyrics) - Rekha Garg


फूलो से अंगना सजाउंगी लिरिक्स हिंदी में (Phoolon Se Angana Sajaungi Lyrics In Hindi)

फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
चन्दन चौकी बिछाऊ
माँ का आसन सजाउं
मै तो माँ को उस पे बिठाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
मंगल कलश सजाऊ
गंगा जल भर लाऊ
मै तो माँ के चरण धुलाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
केसर रोली लेकर आऊ मै
घिस घिस चन्दन तिलक बनाऊ
मै तो माँ के तिलक लागाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
हलवा छोले बनाऊ
मै तो भोग लगाऊ
अपने हाथो से माँ को खिलाऊगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।
 
फूलो से अंगना सजाउंगी
जब मैया मेरे घर आएंगी।

फूलो से अंगना सजाउंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Phoolon Se Angana Sajaungi Lyrics In English)

Phoolon Se Angna Sajaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Chandan Chauki Bichhau
Maan Ka Aasan Sajaun
Mai to Maan Ko Us Pe Bithaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Phoolon Se Angna Sajaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Mangal Kalash Sajau
Ganga Jal Bhar Lau
Mai to Maan Ke Charan Dhulaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Phoolon Se Angna Sajaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Kesar Roli Lekar Aau Mai
Ghis Ghis Chandan Tilak Banau
Mai to Maan Ke Tilak Laagaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Phoolon Se Angna Sajaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Halwa Chhole Banau
Mai to Bhog Lagau
Apne Hatho Se Maan Ko Khilaugi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।
 
Phoolon Se Angna Sajaungi
Jab Maiya Mere Ghar Aaengi ।

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।