Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

रचा है सृष्टि लिरिक्स (Racha Hai Srishti Lyrics) - Devendra Pathak


रचा है सृष्टि लिरिक्स हिंदी में (Racha Hai Srishti Lyrics In Hindi)

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
वही ये सृष्टि चला रहे है,
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
वही ये सृष्टि चला रहे है,
 
जो पेड़ हमने लगाया पहले,
उसी का फल हम अब पा रहे है,
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
वही ये सृष्टि चला रहे है ॥
 
इसी धरा से शरीर पाए,
इसी धरा में फिर सब समाए,
है सत्य नियम यही धरा का,
एक आ रहे है एक जा रहे है,
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
वही ये सृष्टि चला रहे है ॥
 
जिन्होने भेजा जगत में जाना,
तय कर दिया लौट के फिर से आना,
जो भेजने वाले है यहाँ पे,
वही तो वापस बुला रहे है,
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
वही ये सृष्टि चला रहे है ॥
 
बैठे है जो धान की बालियो में,
समाए मेहंदी की लालियो में,
हर डाल हर पत्ते में समाकर,
गुल रंग बिरंगे खिला रहे है,
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
वही ये सृष्टि चला रहे है ॥

रचा है सृष्टि लिरिक्स अंग्रेजी में (Racha Hai Srishti Lyrics In English)

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne,
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai,
Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne,
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai,
 
Jo Ped Hamne Lagaya Pehle,
Usi Ka Phal Ham Ab Pa Rahe Hai,
Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne,
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai॥
 
Isi Dhara Se Shareer Paaye,
Isi Dhara Mein Phir Sab Samaaye,
Hai Satya Niyan Yahi Dhara Ka,
Ek Aa Rahe Hai Ek Ja Rahe Hai,
Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne,
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai॥
 
Jinhone Bheja Jagat Mein Jaana,
Tay Kar Diya Laut Ke Phir Se Aana,
Jo Bhejne Wale Hai Yahan Pe,
Vahi To Wapas Bula Rahe Hai,
Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne,
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai॥
 
Baithe Hai Jo Dhaan Ki Baliyo Mein,
Samaaye Mehendi Ki Laaliyo Mein,
Har Daal Har Patte Mein Samaakar,
Gul Rang Birange Khila Rahe Hai,
Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne,
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai॥

Singer - Devendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।