Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

राधे कौन से पुण्य किए तुमने लिरिक्स (Radhe Konse Punya Kiye Tune Lyrics) - Satyendra Pathak


राधे कौन से पुण्य किए तुमने लिरिक्स हिंदी में (Radhe Konse Punya Kiye Tune Lyrics In Hindi)

राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरी रोज़ तेरे घर आते है ॥
 
राधा जब सोलह शृंगार करे,
प्रभु दर्पण आप दिखाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥
 
राधा जब पनघट पे जावे,
प्रभु मटकी आप उठाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥
 
राधा जब भोग तैय्यार करे,
हरी आकर भोग लगाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥
 
राधा जब कुँजन मे जावे,
प्रभु आकर रास रचाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥
 
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरी रोज़ तेरे घर आते है ॥

राधे कौन से पुण्य किए तुमने लिरिक्स अंग्रेजी में (Radhe Konse Punya Kiye Tune Lyrics In English)

Radha Kon Se Punya Kiye Tune ।
Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hai ।
 
Radha Jab Solah Shrangaar Kare ।
Prabh Darpan Aap Dikhate Hai ।।
।। Radha Kon Se Punya Kiye Tune ।।
 
Radha Jab Panghat Pe Jaave ।
Prabhu Matki Aap Uthate Hai ।।
।। Radha Kon Se Punya Kiye Tune ।।
 
Radha Jab Bhog Taiyaar Kare ।
Hari Aakar Bhog Lagate Hai ।।
।। Radha Kon Se Punya Kiye Tune ।।
 
Radha Jab Kunjan Me Jaave ।
Prabhu Aakar Raas Rachate Hai ।।
।। Radha Kon Se Punya Kiye Tune ।।
 
Radha Kon Se Punya Kiye Tune ।
Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hai ।।

Singer - Satyendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।