Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

राजदुलारी लिरिक्स (Rajdulaari Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


राजदुलारी लिरिक्स हिंदी में (Rajdulaari Lyrics In Hindi)

तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जटाधारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं
 
पर्वत पे मैं कर गुजरा
मेरा कोई घर वार नहीं
व्याह कराके मेरे संभले
सांस ससुर का प्यार नहीं
 
तू सेजो पे सोने वाली आ
खटिया पलग निवास नहीं
तू मांगेगी कहाँ से दूंगा
सीसा हार सिंगार नहीं
 
तुझे छप्पन भोज की आदत है
मैं बिलकुल पेट पुजारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं
 
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
 
ब्रह्मा से तू व्याह कराले
ब्राह्मणी बन जावेगी
इंद्र से तू व्याह करवाले
इंद्र रानी बन जावेगी
 
विष्णु से तू व्याह कराले
पटरानी बन जवेगी
मेरे संग में व्याह की हट से
तेरी हानी बन जाओगी
 
तू राजा हिमाचल की लड़की
मैं समशान बिहारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं
 
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

राजदुलारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Rajdulaari Lyrics In English)

Tu Mahalon Mein Rahne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rahta Atal Ataari Hoon
 
Parvat Pe Main Kar Guzra
Mera Koi Ghar Vaar Nahi
Vyaah Karaake Mere Sambhale
Saans Sasur Ka Pyaar Nahi
 
Tu Sejow Pe Sone Wali Aa
Khatiya Palang Nivaas Nahi
Tu Maangeegi Kahan Se Doonga
Seesa Haar Singaar Nahi
 
Tujhe Chhappan Bhoj Ki Aadat Hai
Main Bilkul Pet Pujari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rahta Atal Ataari Hoon
 
Tere Pyaar Mein Hoi Main Deewani
Are Shambhu
Tere Pyaar Mein Hoi Main Deewani
 
Brahma Se Tu Vyaah Karaale
Brahmani Ban Jaavegi
Indra Se Tu Vyaah Karwaale
Indra Raani Ban Jaavegi
 
Vishnu Se Tu Vyaah Karaale
Patarani Ban Javegi
Mere Sang Mein Vyaah Ki Hat Se
Teri Haani Ban Jaogi
 
Tu Raja Himachal Ki Ladki
Main Samshaan Bihari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rahta Atal Ataari Hoon
 
Tu Mahalon Mein Rahne Wali
Main Jogi Jatta Dhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rahta Atal Ataari Hoon

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।