Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

राम के नाम का झंडा लिरिक्स (Ram Ke Nam Ka Jhanda Lyrics) - Pawan Singh


राम के नाम का झंडा लिरिक्स हिंदी में (Ram Ke Nam Ka Jhanda Lyrics In Hindi)

राम के नाम का झंडा लहरा है ये लहरे गा
ये त्रेता में फहरा है कलयुग में भी फहरे गा ।
 
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम
 
हिन्दुस्तान की धरती क्यों नही जय श्री राम कहेगी,
राम नाम नही मिटने वाला जब तक धरती रहेगी,
इतहास गवाह रहा हैठेहरा है न ठेहरे गा,
येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा ।
 
बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सारा
हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर,
कहे विनय पवन अब सेवक हर घर से बेहरे गा,
येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा ।

राम के नाम का झंडा लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ke Nam Ka Jhanda Lyrics In English)

Ram Ke Naam Ka Jhanda Lehra Hai Ye Lehre Ga
Ye Treta Mein Fahra Hai Kalyug Mein Bhi Fahre Ga.
 
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Hindustan Ki Dharti Kyon Nahi Jay Shri Ram Kahegi,
Ram Naam Nahi Mitne Wala Jab Tak Dharti Rahegi,
Itihas Gawah Raha Hai, Thehara Hai Na Thehare Ga,
Ye Treta Mein Fehra Hai Kalyug Mein Bhi Fehre Ga.
 
Bol Rahi Hai Ganga, Bol Rahaa Hai Parvat Saara
Har Hindu Ke Seene Mein Hai Ram Naam Ka Aadar,
Kahe Vinay Pawan Ab Sevak Har Ghar Se Behre Ga,
Ye Treta Mein Fehra Hai Kalyug Mein Bhi Fehre Ga.

Singer - Pawan Singh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।