Current Date: 12 May, 2024
Sabke Ram APP

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी लिरिक्स (Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics) - Saloni Thakkar


राम को देख कर श्री जनक नंदिनी लिरिक्स हिंदी में (Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics In Hindi)

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी,
बाग में जा खड़ी की खड़ी रह गयी,
राम देखे सिया माँ सिया राम को,
चारो अँखिआ लड़ी की लड़ी रह गयी….
 
थे जनकपुर गये देखने के लिए,
सारी सखियाँ झरोकान से झाँकन लगी,
देखते ही नजर मिल गयी दोनों की,
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी….
 
बोली है एक सखी राम को देखकर,
रच दिए है विधाता ने जोड़ी सुघर,
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर,
सब में शंका बनी की बनी रह गयी….
 
बोली दूजी सखी छोटन देखन में है,
पर चमत्कार इनका नहीं जानती,
एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी,
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी….
 
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी,
बाग में जा खड़ी की खड़ी रह गयी,
राम देखे सिया माँ सिया राम को,
चारो अँखिआ लड़ी की लड़ी रह गयी….

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics In English)

Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini,
Bag Mein Ja Khadi Ki Khadi Rah Gayi,
Ram Dekhe Siya Maan Siya Ram Ko,
Charo Ankhiya Ladi Ki Ladi Rah Gayi…
 
The Janakpur Gaye Dekhne Ke Liye,
Saari Sakhiyan Jharokhan Se Jhaankan Lagi,
Dekhte Hi Nazar Mil Gayi Dono Ki,
Jo Jahan Thi Khadi Ki Khadi Rah Gayi…
 
Boli Hai Ek Sakhi Ram Ko Dekhkar,
Rach Diye Hai Vidhata Ne Jodi Sughar,
Par Dhanush Kaise Todeinge Vare Kunwar,
Sab Mein Shankha Bani Ki Bani Rah Gayi…
 
Boli Dooji Sakhi Chhotan Dekhan Mein Hai,
Par Chamatkar Inka Nahi Jaanati,
Ek Hi Baan Mein Taadika Rakshasi,
Uth Saki Na Padi Ki Padi Rah Gayi…
 
Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini,
Bag Mein Ja Khadi Ki Khadi Rah Gayi,
Ram Dekhe Siya Maan Siya Ram Ko,
Charo Ankhiya Ladi Ki Ladi Rah Gayi…

Singer - Saloni Thakkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।