Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखे लिरिक्स (Ram Lakhan Mata Janki Maine Sapne Mein Dekhe Lyrics) - Sheela Kalson


राम लखन माता जानकी लिरिक्स हिंदी में (Ram Lakhan Mata Janki Lyrics In Hindi)

राम लखन माता जानकी,
मैंने सपने में देखें,
चरणों में बैठे हनुमान जी,
मैंने सपने में देखें।
 
चारो तरफ उनके सरयू नदी है,
बीच में उनके अवधपुरी है,
वहीं पे रहते मेरे राम जी,
मैंने सपने में देखें,
राम लखन माता जानकी,
मैंने सपने में देखें।
 
चारो तरफ उनके देव खड़े है,
ब्रह्मा विष्णु महेश खड़े हैं,
बीच में खड़े मेरे रामजी,
मैंने सपने में देखे,
राम लखन माता जानकी,
मैंने सपने में देखें।
 
चारो तरफ उनके माताजी खड़ी है,
कौशल्या,कैकेयी सुमित्रा खड़ी है,
बीच में खड़ी माता जानकी,
मैंने सपने में देखे,
राम लखन माता जानकी,
मैंने सपने में देखें।
 
अवधपुरी में धूम मची है,
जगमग जगमग दीप जले है,
आरती उतारे प्रभु राम की ,
मैंने सपने में देखे,
राम लखन माता जानकी,
मैंने सपने में देखें।

राम लखन माता जानकी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Lakhan Mata Janki Lyrics In English)

Ram Lakhan Mata Janaki,
Maine Sapne Mein Dekhe,
Charano Mein Baithe Hanuman Ji,
Maine Sapne Mein Dekhe.
 
Charo Taraf Unke Sarayu Nadi Hai,
Beech Mein Unke Avadhpuri Hai,
Wahi Pe Rahte Mere Ram Ji,
Maine Sapne Mein Dekhe,
Ram Lakhan Mata Janaki,
Maine Sapne Mein Dekhe.
 
Charo Taraf Unke Dev Khade Hain,
Brahma Vishnu Mahesh Khade Hain,
Beech Mein Khade Mere Ram Ji,
Maine Sapne Mein Dekhe,
Ram Lakhan Mata Janaki,
Maine Sapne Mein Dekhe.
 
Charo Taraf Unke Mataji Khadi Hai,
Kaushalya, Kaikeyi Sumitra Khadi Hai,
Beech Mein Khadi Mata Janaki,
Maine Sapne Mein Dekhe,
Ram Lakhan Mata Janaki,
Maine Sapne Mein Dekhe.
 
Avadhpuri Mein Dhoom Machi Hai,
Jagmag Jagmag Deep Jale Hain,
Aarti Utare Prabhu Ram Ki,
Maine Sapne Mein Dekhe,
Ram Lakhan Mata Janaki,
Maine Sapne Mein Dekhe.

Singer - Sheela Kalson

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।