Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

राम मेरे आ जाओ लिरिक्स (Ram Mere Aa Jao Lyrics) - Swasti Pandey


राम मेरे आ जाओ लिरिक्स हिंदी में (Ram Mere Aa Jao Lyrics In Hindi)

चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट,
राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकुट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट,
राम मेरे आ जाओ ॥

अपने राम जी को,
कहाँ मैं बिठाऊँ,
कहाँ मैं बिठाऊँ,
टुटी फूटी खाट खाट प,
बिछया पुराना टाट,
राम मेरे आ जाओ,
॥ चित्रकुट के घाट घाट..॥
 
अपने राम जी को,
क्या मैं खिलाऊँ,
क्या मैं खिलाऊँ,
छोटे छोटे पेड़ पेड़ प,
लगे सुनहरी बेर,
राम मेरे आ जाओ,
॥ चित्रकुट के घाट घाट..॥
 
अपने राम को,
कया मैं पिलाऊं,
कया मैं पिलाऊं,
कपला गाढा दुध,
दुध में पड़ी मलाई खुब,
राम मेरे आ जाओ,
॥ चित्रकुट के घाट घाट...॥
 
अपने राम जी को,
कहां मैं झुलाऊँ,
कहां मैं झुलाऊँ,
छोटी डाली आम आम प,
झूले सीता राम,
राम मेरे आ जाओ,
॥ चित्रकुट के घाट घाट..॥
 
अपने राम जी को,
कैसे मैं रिझाऊँ,
कैसे मैं रिझाऊँ,
दीन हीन मोहे जान,
ना ही कोई भक्ति ज्ञान,
राम मेरे आ जाओ,
॥ चित्रकुट के घाट घाट...॥
 
चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट,
राम मेरे आ जाओ,
राम मेरे आ जाओ,
चित्रकुट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट,
राम मेरे आ जाओ ॥

राम मेरे आ जाओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Mere Aa Jao Lyrics In English)

Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par,
Shabari Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao,
Ram Mere Aa Jao,
Chitrakut Ke Ghat-Ghat Par,
Shabari Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao ॥

Apane Ram Ji Ko,
Kahan Main Bithaoon,
Kahan Main Bithaoon,
Tuti Phooi Khat-Khat Pa,
Bichhaya Purana Taat,
Ram Mere Aa Jao,
॥ Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par...॥
 
Apane Ram Ji Ko,
Kya Main Khilaoon,
Kya Main Khilaoon,
Chhote Chhote Ped-Ped Pa,
Lage Sunahari Ber,
Ram Mere Aa Jao,
॥ Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par...॥
 
Apane Ram Ko,
Kaya Main Pilaoon,
Kaya Main Pilaoon,
Kapala Gaadha Dudh,
Dudh Mein Padi Malai Khub,
Ram Mere Aa Jao,
॥ Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par...॥
 
Apane Ram Ji Ko,
Kahaan Main Jhulaoon,
Kahaan Main Jhulaoon,
Chhoti Dali Aam-Aam Pa,
Jhoole Seeta Ram,
Ram Mere Aa Jao,
॥ Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par...॥
 
Apane Ram Ji Ko,
Kaise Main Rijhaoon,
Kaise Main Rijhaoon,
Deen Heen Mohe Jaan,
Na Hi Koi Bhakti Gyan,
Ram Mere Aa Jao,
॥ Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par...॥
 
Chitrakoot Ke Ghat-Ghat Par,
Shabari Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao,
Ram Mere Aa Jao,
Chitrakut Ke Ghat-Ghat Par,
Shabari Dekhe Baat,
Ram Mere Aa Jao ॥

Singer - Swasti Pandey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।