Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

राम से अनुराग करिए लिरिक्स (Ram Se Anuraag Kariye Lyrics) - Pandit Rajan Sajan Mishra


राम से अनुराग करिए लिरिक्स हिंदी में (Ram Se Anuraag Kariye Lyrics In Hindi)

राम से अनुराग करिए
राम में है राग जो 
है कलश अमृत भरा, 
ये तीर्थ में प्रयाग जो
राम से अनुराग करिए।।
 
जीव में धड़कन वही है, 
अग्नि में है आग जो
भक्ति की गंगा है बहती, 
नित बसंत फाग जो
राम से अनुराग करिए।।
 
शक्ति के हैं पुंज वो तो, 
मोह संग वैराग जो
राम में अनुरक्त रहिए, 
वस्तु में है स्वाद जो
राम से अनुराग करिए।।
 
सत्य की कुंजी वही है, 
कर्म के संग त्याग जो
क्षीर में है नीर गोरस, 
भोज में प्रसाद जो
राम से अनुराग करिए।।
 
सृष्टि में जो कुछ समाहित, 
है वही एक स्वाद जो
राम है बस राम प्राणी, 
कुछ नहीं विवाद जो
राम से अनुराग करिए।।
 
जन्म में है राम जय जय, 
मृत्यु में संवाद जो
नारायण बस राम सुमिरो, 
मोक्ष का है नाम जो
राम से अनुराग करिए।।
 
राम से अनुराग करिए
राम में है राग जो 
है कलश अमृत भरा, 
ये तीर्थ में प्रयाग जो
राम से अनुराग करिए।।

राम से अनुराग करिए लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Se Anuraag Kariye Lyrics In English)

Ram Se Anuraag Kariye,
Ram Mein Hai Raag Jo,
Hai Kalash Amrit Bhara,
Ye Teerth Mein Prayag Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.
 
Jeev Mein Dhadkan Wahi Hai,
Agni Mein Hai Aag Jo,
Bhakti Ki Ganga Hai Bahti,
Nit Basant Faag Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.
 
Shakti Ke Hain Punj Wo To,
Moh Sang Vairag Jo,
Ram Mein Anurakt Rahiye,
Vastu Mein Hai Swaad Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.
 
Satya Ki Kunji Wahi Hai,
Karm Ke Sang Tyag Jo,
Ksheer Mein Hai Neer Goras,
Bhoj Mein Prasad Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.
 
Srishti Mein Jo Kuch Samaahit,
Hai Wahi Ek Swaad Jo,
Ram Hai Bas Ram Praani,
Kuch Nahi Vivaad Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.
 
Janm Mein Hai Ram Jay Jay,
Mrityu Mein Samvaad Jo,
Narayan Bas Ram Sumiro,
Moksh Ka Hai Naam Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.
 
Ram Se Anuraag Kariye,
Ram Mein Hai Raag Jo,
Hai Kalash Amrit Bhara,
Ye Teerth Mein Prayag Jo,
Ram Se Anuraag Kariye.

Singer - Pandit Rajan Sajan Mishra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।