Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

रामजी की जय हनुमानजी की जय लिरिक्स (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics) - Daler Mehndi


रामजी की जय हनुमानजी की जय लिरिक्स हिंदी में (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics In Hindi)

रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
 
हिन्दुओं की जान है
सनातनियों की शान है
दुश्मनों के काल हैं
मेरे भगवान है
सीने में बसते हों राम जिनके
हो चरणों में हो चारधाम जिनके
सिर पे उनका हाथ है
फिर कैसा भय
 
अपने कंधे पे
अपने कंधे पे
अपने कंधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने कंधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
 
विघ्न छते, पाप घटे
उनके नाम से
राम जी के काम बने
उनके काम से
अरे विघ्न छते, पाप घटे
उनके नाम से
राम जी के काम बने
उनके काम से
 
अरे शक्ति की ताल नचे
भक्ति की लय
अब तो माथे पे
अब तो माथे पे
अब तो माथे पे चंदन लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने माथे पे चंदन लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
 
हम तो अपने इंतजाम करके रहेंगे
भक्ति दिल में शक्ति बाजुओं में भरेंगे
अरे हम तो अपने इंतजाम करके रहेंगे
भक्ति दिल में शक्ति बाजुओं में भरेंगे
उनके नाम से ही कट रही है जिन्दगी
जिन्दगी ये उनके नाम करके रहेंगे
 
अरे रामदूत की कृपा से धड़के हृदय
अब तो ज़ोरो से
अब तो ज़ोरो से
अब तो ज़ोरो से नारा लगा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
अपने कंधे पे भगवा लहरा के
तुम बोलो हनुमान जी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
रामजी की जय, हनुमानजी की जय
 
पावन तनय शंकर हरण
मंगल मूरत रूप
राम लखन सीता सहित
हृदय बसहु सुरभूप

रामजी की जय हनुमानजी की जय लिरिक्स अंग्रेजी में (Ramji Ki Jai Hanumanji Ki Jai Lyrics In English)

Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
 
Hinduon Ki Jaan Hai
Sanataniyon Ki Shaan Hai
Dushmanon Ke Kaal Hain
Mere Bhagwan Hai
Seene Mein Basate Ho Ram Jinke
Ho Charanon Mein Ho Char Dhaam Jinke
Sir Pe Unka Haath Hai
Phir Kaisa Bhay
 
Apne Kandhe Pe
Apne Kandhe Pe
Apne Kandhe Pe Bhagwa Lahra Ke
Tum Bolo Hanuman Ji Ki Jay
Apne Kandhe Pe Bhagwa Lahra Ke
Tum Bolo Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
 
Vighn Chhate, Paap Ghate
Unke Naam Se
Ram Ji Ke Kaam Bane
Unke Kaam Se
Are Vighn Chhate, Paap Ghate
Unke Naam Se
Ram Ji Ke Kaam Bane
Unke Kaam Se
 
Are Shakti Ki Taal Nache
Bhakti Ki Lay
Ab To Mathe Pe
Ab To Mathe Pe
Ab To Mathe Pe Chandan Laga Ke
Tum Bolo Hanuman Ji Ki Jay
Apne Mathe Pe Chandan Laga Ke
Tum Bolo Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
 
Ham To Apne Intezaam Karke Rahege
Bhakti Dil Mein Shakti Bajuo Mein Bharenge
Are Ham To Apne Intezaam Karke Rahege
Bhakti Dil Mein Shakti Bajuo Mein Bharenge
Unke Naam Se Hi Kat Rahi Hai Zindagi
Zindagi Ye Unke Naam Karke Rahege
 
Are Ramdoot Ki Kripa Se Dhadke Hriday
Ab To Zoro Se
Ab To Zoro Se
Ab To Zoro Se Nara Laga Ke
Tum Bolo Hanuman Ji Ki Jay
Apne Kandhe Pe Bhagwa Lahra Ke
Tum Bolo Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
Ram Ji Ki Jay, Hanuman Ji Ki Jay
 
Pawan Tanay Shankar Haran
Mangal Moorti Roop
Ram Lakhana Sita Sahit
Hriday Basahu Surbhoop

Singer - Daler Mehndi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।