Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

सांवरिया कर दो बेड़ा पार लिरिक्स (Sanvariya Kar Do Beda Paar Lyrics) - Sunil Sharma


सांवरिया कर दो बेड़ा पार लिरिक्स हिंदी में (Sanvariya Kar Do Beda Paar Lyrics In Hindi)

सांवरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया-कर दो बेड़ा पार
मैं तो बावरी दर-दर भटकु
मैं तो बावरी दर-दर भटकु
करें क्यों ना उपकार
सावरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार ॥
 
आधी उमरिया बीती मेरी
चेहरे पर मेरे पड़ गई झुर्री
ना यो नकली लैप सुहावे
तेरे भवन की छाया है भावे
तेरे दरस की मन में आवे
तेरे-दरस की मन में आवे
ना करना इंकार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार ॥
 
मैं तो तेरे चरणों में बैठी
आई हूं मैं चढ़कर यह सीढ़ी
लाई हूं मैं चौखा यह लिट्टी
संग में लाई खीर यह मीठी
कदे ना चढ जा इस पर चींटी
कदे ना चढ जा इस पर चींटी
खाओ ना गटकार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार
सावरिया कर दो बेड़ा पार ॥
 
मैं तो हूं तेरी ही दासी
ना हूं मैं कोई भोग बिलासी
तेरी भक्ति में भजन मैं गाऊं
तेरे द्वार पे रोज ही आऊं
तेरे रूप ने रोज निहारू
तेरे-रूप ने रोज निहारू
ना घालो रे कजरार
सावरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार॥
 
भूल हुई तो मुझको बताओ
अच्छा मार्ग मुझको सुझाओ
कभी आप सपने मे आओ
आकर अपना रूप दिखाओ
सुनील शर्मा विक्रम शर्मा
सुनील शर्मा विक्रम शर्मा
ने आरी है दरकार
सावरिया कर दो बेड़ा पार
सावरिया कर दो बेड़ा पार॥

सांवरिया कर दो बेड़ा पार लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanvariya Kar Do Beda Paar Lyrics In English)

Saavariya Kar Do Beda Paar
Saavariya-Kar Do Beda Paar
Main To Baavari Dar-Dar Bhatku
Main To Baavari Dar-Dar Bhatku
Karen Kyon Na Upkaar
Saavariya Kar Do Beda Paar
Saavariya Kar Do Beda Paar ॥
 
Aadhi Umariya Beeti Meri
Chehre Par Mere Padi Gayi Jhurri
Na Yo Nakli Laip Suhaave
Tere Bhavan Ki Chhaaya Hai Bhaave
Tere Daras Ki Mann Mein Aave
Tere-Daras Ki Mann Mein Aave
Na Karna Inkaar
Saavariya Kar Do Beda Paar
Saavariya Kar Do Beda Paar ॥
 
Main To Tere Charano Mein Baithi
Aayi Hoon Main Chadhkar Yeh Seedhi
Laai Hoon Main Chaukha Yeh Litti
Sang Mein Laai Kheer Yeh Meethi
Kade Na Chadh Ja Is Par Chinti
Kade Na Chadh Ja Is Par Chinti
Khao Na Gatkaar।
Saavariya Kar Do Beda Paar
Saavariya Kar Do Beda Paar ॥
 
Main To Hoon Teri Hi Daasi
Na Hoon Main Koi Bhog Bilaasi
Teri Bhakti Mein Bhajan Main Gaaoon
Tere Dwaar Pe Roz Hi Aaoon
Tere Roop Ne Roz Niharu
Tere-Roop Ne Roz Niharu
Na Ghaalo Re Kajraar
Saavariya Kar Do Beda Paar
Saavariya Kar Do Beda Paar॥
 
Bhool Hui To Mujhko Bataao
Achha Maarg Mujhko Sujhaao
Kabhi Aap Sapne Mein Aao
Aakar Apna Roop Dikhaao
Suneel Sharma Vikram Sharma
Suneel Sharma Vikram Sharma
Ne Aari Hai Darkaar
Saavariya Kar Do Beda Paar
Saavariya Kar Do Beda Paar॥

Singer - Sunil Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।