Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics) - Rajan Jee Maharaj


सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स हिंदी में (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics In Hindi)

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है, 
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
 
हम क्या बताएं तुमको, सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी, तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी, जो तेरा फैसला है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
हाथों को दुआ की, खातिर मिलाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर, सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी, बस तू ही जानता है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
रो कर कटे या हंस कर, कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे, सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर, सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
दुनिया बना के मालिक, जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू, बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में, जो तेरा शुक्रिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
 
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sare Jaha Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics In English)

Sare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein Jis Mein Teri Raja Hai,
Sare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai,
 
Hum Kya Batayen Tumko, Sab Kuch Tujhe Khabar Hai,
Har Haal Mein Hamari, Teri Taraf Nazar Hai,
Kismat Hai Wo Hamari, Jo Tera Faisla Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Hathon Ko Dua Ki, Khatir Milayen Kaise,
Sajde Mein Tere Aakar, Sar Ko Jhukayen Kaise,
Majbooriyan Hamari, Bas Tu Hi Jaanta Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Ro Kar Kate Ya Hans Kar, Katati Hai Zindagani,
Tu Gam De Ya Khushi De, Sab Teri Meherbani,
Teri Khushi Samajhkar, Sab Gam Bhula Diya Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Duniya Bana Ke Malik, Jaane Kahan Chhipa Hai,
Aata Nahin Nazar Tu, Bas Ik Yehi Gila Hai,
Bheja Iss Jahan Mein, Jo Tera Shukriya Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
 
Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai.

Singer - Rajan Jee Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।