Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

सावन की रुत है लिरिक्स (Sawan Ki Rut Hai Lyrics) - Sonu Nigam


सावन की रुत है लिरिक्स हिंदी में (Sawan Ki Rut Hai Lyrics In Hindi)

सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलाएंगे ,
फूलो से सजाएंगे तुझको 
मेहँदी हाथो में लगाएंगे,
 
कोई भेट करे गा चुनरी 
कोई पहनायेगा चूड़ी,
माथे पे लगाएगा माँ 
कोई भक्त तिलक सिंदूरी,
कोई लिए खड़ा है पायल 
लाया है कोई कंगना,
जिन राहो से आएंगे 
माँ तू भक्तो के अंगना,
हम पलके वहा बिछायेंगे,
सावन की रुत है आजा माँ...
 
माँ अम्बा की डाली पे 
झूला भक्तो ने सजाया,
चन्दन की विशाई चौंकी 
श्रदा से तुझे भुलाया,
अब छोड़ दे आँख मिचोली  
आजा ओ मैया भोली,
हम तरस रहे है कब से 
सुन ने को तेरी बोली,
सावन की रुत है आजा माँ...
 
लाखो हो रूप माँ तेरे 
चाहे जिस रूप में आजा,
नैनो की प्यास भुजा जा 
बस इक झलक दिखला जा,
झूले पे तुझे बिठा के 
तुझे दिल का हाल सुना के,
फिर मेवे और मिश्री का 
तुझे प्रेम से भोग लगा के,
तेरे भवन पे छोड़ के आएंगे ,
सावन की रुत है आजा माँ...
 
सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलाएंगे ,
फूलो से सजाएंगे तुझको 
मेहँदी हाथो में लगाएंगे,

सावन की रुत है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sawan Ki Rut Hai Lyrics In English)

Saavan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhoola Tujhe Jhulaayenge,
Phoolon Se Sajaayenge Tujhko
Mehendi Haathon Mein Lagaayenge,
 
Koi Bhet Kare Ga Chunari
Koi Pehnayega Choodi,
Mathe Pe Lagaayega Maa
Koi Bhakt Tilak Sindoori,
Koi Liye Khada Hai Payal
Laaya Hai Koi Kangana,
Jin Raaho Se Aayenge
Maa Tu Bhakto Ke Angana,
Hum Palke Waha Bichayenge,
Saavan Ki Rut Hai Aaja Maa...
 
Maa Amba Ki Daali Pe
Jhoola Bhakto Ne Sajaaya,
Chandan Ki Vishayi Chaunki
Shraddha Se Tujhe Bhulaaya,
Ab Chhod De Aankh Micholi
Aaja O Maiyya Bholi,
Hum Tars Rahe Hai Kab Se
Sun Ne Ko Teri Boli,
Saavan Ki Rut Hai Aaja Maa...
 
Laakho Ho Roop Maa Tere
Chahe Jis Roop Mein Aaja,
Naino Ki Pyaas Bhujaa Ja
Bas Ik Jhalak Dikhla Ja,
Jhule Pe Tujhe Bitha Ke
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke,
Phir Meve Aur Mishri Ka
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke,
Tere Bhavan Pe Chhod Ke Aayenge,
Saavan Ki Rut Hai Aaja Maa...
 
Saavan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhoola Tujhe Jhulaayenge,
Phoolon Se Sajaayenge Tujhko
Mehendi Haathon Mein Lagaayenge.

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।