Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

शंकरा लिरिक्स (Shankara Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


शंकरा लिरिक्स हिंदी में (Shankara Lyrics in Hindi)

शंकरा…. भोले आ…
शंकरा…. भोले आ…
ओ.. बम बम
 
मेरे रोम रोम में शिव है
मेरे बोल बोल में शिव है
मेरे तन मन में भी शिव है
मेरे रूह जान में शिव है
 
मेरे तन मन में भी शिव है
मेरे रूह चैन में शिव है
मेरी आसों में भी शिव है,
मेरी साँसों में भी शिव है
मेरी आसों में भी शिव है
मैं जहाँ जहाँ भी जाऊँ
नज़र आता शिव ही शिव है
 
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया, भोले जग गया
डमरू बाजन नु
मेरे शंकर जी ने
 
डमरू की धुन सुन साधु जी आये
डमरू की धुन सुन साधु जी आये
साधु जी आये संग जोगी भी आये
साधु जी आये संग जोगी भी आये
कावारिया बह गए नाचणु
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
 
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
मेरे शंकर जी ने, मेरे भोले जी ने
 
कावारिया कावारिया आया तेरे द्वारे कावारिया
भोले
 
गंगा माँ तेरे द्वार खड़ा जल लेने मैं आया कावारिया
आ रे कावर उठा जरा ध्यान लगा भोले बाबा के दर जाना कावारिया
बारिश हो चाहे, हो चाहे गर्मी चलना पड़ेगा कावारिया
 
डमरू को सुन कर जी भी गंगा भी नाचे
गंगा भी नाचे संग गोरा भी नाचे
दुनिया पे गयी नाचन नु
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
 
मेरे शंकर जी ने, मेरे भोले जी ने
शिव शंकर जी ने भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
हरि ओम नमः शिवाय शम्भो ओम नमः शिवाय
हरि ओम नमः शिवाय शम्भो ओम नमः शिवाय
हरि ओम नमः शिवाय शम्भो ओम नमः शिवाय
 
भूत भी नाचे देव भी नाचे
भूत भी नाचे देव भी नाचे
भूत भी नाचे देव भी नाचे
भूत भी नाचे देव भी नाचे
सब परियाँ आ गयी नाचन नु
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
शंकरा… भोले आ…

शंकरा लिरिक्स अंग्रजी में (Shankara Lyrics in English)

Shankara… Bhole A…
Shankara… Bhole A…
O.. Bam Bam
 
Mere Rom Rom Mein Shiv Hai
Mere Bol Bol Mein Shiv Hai
Mere Tan Man Mein Bhi Shiv Hai
Mere Rooh Jaan Mein Shiv Hai
 
Mere Tan Man Mein Bhi Shiv Hai
Mere Rooh Chain Mein Shiv Hai
Meri Aanso Mein Bhi Shiv Hai,
Meri Saanso Mein Bhi Shiv Hai
Meri Aanso Mein Bhi Shiv Hai
Main Jahaan Jahaan Bhi Jaaun
Nazar Aata Shiv Hi Shiv Hai
 
Mere Bhole Ji Ne, Mere Shankar Ji Ne
Mere Bhole Ji Ne, Mere Shankar Ji Ne
Bhang Chadhaiyan Bolo
Jag Gaya, Bhole Jag Gaya
Damru Bajan Nu
Mere Shankar Ji Ne
 
Damru Ki Dhun Sun Sadhu Ji Aaye
Damru Ki Dhun Sun Sadhu Ji Aaye
Sadhu Ji Aaye Sang Yogi Bhi Aaye
Sadhu Ji Aaye Sang Yogi Bhi Aaye
Kawariya Bah Gaye Nachanu
Jag Gaya Bolo Jag Gaya Damru Bajan Nu
 
Mere Bhole Ji Ne, Mere Shankar Ji Ne
Mere Bhole Ji Ne, Mere Shankar Ji Ne Bhang Chadhaiyan Bolo
Jag Gaya Bolo Jag Gaya Damru Bajan Nu
Mere Shankar Ji Ne, Mere Bhole Ji Ne
 
Kawariya Kawariya Aaya Tere Dware Kawariya
Bhole
 
Ganga Maa Tere Dwar Khada Jal Lene Main Aaya Kawariya
Aa Re Kawar Utha Jara Dhyan Laga Bhole Baba Ke Dar Jana Kawariya
Barish Ho Chaahe, Ho Chaahe Garmi Chalna Pade Ga Kawariya
 
Damru Ko Sun Kar Ji Bhi Ganga Bhi Naache
Ganga Bhi Naache Sang Gora Bhi Naache
Duniya Pe Gayi Naachan Nu
Jag Gaya Bolo Jag Gaya Damru Bajan Nu
 
Mere Shankar Ji Ne, Mere Bhole Ji Ne
Shiv Shankar Ji Ne Bhang Chadhaiyan Bolo
Jag Gaya Bolo Jag Gaya Damru Bajan Nu
Hari Om Namah Shivaya Shambho Om Namah Shivaya
Hari Om Namah Shivaya Shambho Om Namah Shivaya
Hari Om Namah Shivaya Shambho Om Namah Shivaya
 
Bhoot Bhi Naache Dev Bhi Naache
Bhoot Bhi Naache Dev Bhi Naache
Bhoot Bhi Naache Dev Bhi Naache
Bhoot Bhi Naache Dev Bhi Naache
Sab Pariyan Aa Gayi Naachan Nu
Jag Gaya Bolo Jag Gaya Damru Bajan Nu
Mere Bhole Ji Ne, Mere Shankar Ji Ne
Mere Bhole Ji Ne, Mere Shankar Ji Ne Bhang Chadhaiyan Bolo
Jag Gaya Bolo Jag Gaya Damru Bajan Nu
Shankara… Bhole A…

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।